【ネタバレあり】転生先で推しの弟に美味しくいただかれていますのレビューと感想(3ページ目)

よくある?

転生して悪女が成功する話はよくあると思います・・・どれがどれだか分からなくなってきますが、それぞれ工夫されていて設定が面白いとも思います。管理栄養士が転生・・・料理で胃袋を掴むのもまたよし、です。

by griko

転生令嬢物

絵が少し苦手なのと、1話1話が短くて少し満足感が足りない感があります。
    が、転生令嬢シリーズでは珍しい栄養士からの転生。
    先が気になるので、もう少し買って続きが見たくなりました♪ヽ(´▽`)/

by yumi..

予想外

ド定番のタイトルと出だしに
    あまり期待しないまま
    暇つぶし目的で読み始めたのですが

まさかの料理対決!

豆知識もあったりして
    面白いです。

絵が時々残念ですが
    気にならなくなりました。

悪役令嬢ものでも他とは違う

始まりは他と変わりないのかと思って見ていましたが、胃袋を掴むと言う部分、お料理の表現が丁寧で、次はどんな料理が出てくるのか気になってしまいました!

面白かったー。
    栄養士って凄いです。魔法の無い世界に転生するなら、医療系と並んで最高の職業かも。

あと、終始グレイの色気がヤバかったです。

転生とか召喚物の話しが好きでよく読むのですが、転生って記憶だけ持ってるものかと思ってたら何故か記憶とともに死んだ時のリュックなるものが!
    いろいろ無理矢理な感じはあるけど、もう少し読んでみようと思う

気になる

栄養士の雪野は山で転落事故に遭い…と思ったら、好きだった乙女ゲームの世界で悪役令嬢・イオナに転生! “推し”の王子=メインヒーローの婚約者の立場を楽しみつつ破滅エンド回避を目指すことに。

お料理の件は詳しくて異世界での行動に違和感や無理がなく活躍が爽快です。読んでると美味しそうでお腹空いてきます笑。
    ただ、逃げちゃダメよ。そうしないと解決出来ないのかな?

短めだったで18話で完結だったけど
    展開が早くて私的には読みやすくて好きでした!
    転生ものによくあるちぐはぐ感もあったけど
    最後は素敵にひっついてめでたしめでたし🌷

胃袋攻撃かぁ〜。

どの時代でも胃袋攻撃は、誰にでも通用するよね!だからこそ、今後の展開が読めない。悪役令嬢から好感度抜群の令嬢へと変貌する予感がたまらないなぁ〜。