みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったー。
    栄養士って凄いです。魔法の無い世界に転生するなら、医療系と並んで最高の職業かも。

あと、終始グレイの色気がヤバかったです。

転生した悪役令嬢が落ちぶれるのではない、未来を手に入れる為、前世の持てる知識を総動員した結果、攻略対象2人から求愛される、とんでもない話。

読もうかな!

無料分が終わったけど、先の展開が気になってます。購入しようか、考え中。
    絵が綺麗なので、読みやすい。弟王子と今後どうなっていくのか、楽しみ!

by ru_

気になる展開続々!!

続きっ続きを早くぅうううお願いします(´つヮ⊂)ウオォwww
    絵柄も自分的にすきです!壁紙用に欲しいくらいです笑

現実でも起きてほしい

漫画の世界でも、料理できるとポイント高いんだろうなー。現世でもなんだかんだ言って、料理できる女子がもてる。同時に求愛されてみたいー。

良かった

結局最後まで読んでしまった。最後こうなるなんて想像つかなかったです。絵もきれいで見ていて楽しかったです。続編も期待したい

はらはら

この先どうなるのか、応援したいしハラハラしてしまいます。主人公には絶対に幸せになってほしいとおもいながら読んでしまいます。
    絵も素敵

止まらない

面白くてサクサク読んでいました。続きが気になります。みなさんに早く読んでもらいたいです。絵も可愛いし内容も面白くて夢中になりますよ

内容が素敵

とても興味深いお話で漫画の絵自体もとても素晴らしくて、登場人物を推したいくらいに可愛く、またカッコ良く描かれていてよかったです。

よいですね

転生系好きです
    悪役令嬢とかも良いですが
    料理ができる方って凄いな〜って思います
    胃袋を掴んでいきましょー