みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
油断大敵❗
せっかく乙女ゲームの世界に行ってシナリオを知っているなら、まずヒロインを警戒せねば……11話まで読みましたが、あれだけターゲットの胃袋を掴んでいながらヒロインが妬まない訳ないじゃん!いくら素直でいい子だとしても嫉妬して嫌がらせするとか考えなかったのかな?警戒心がなさ過ぎる!特に恋愛に関してなら尚更考えておかないと……って言うか~このヒロイン、本当は腹黒じゃないか?と思ってしまう。特に厨房に2人だけとかまずありえない!油断大敵ですよ。最初の頃は綺麗で面白いと思ってたのに……残念。😓続きの購読は無しかな。
by いっちょん-
試し読みだけですが、絵柄があんまり。タレ目の人多い?男女とも。キレイ系の第一王子も、その弟も魅力的に感じなかった。特に弟の方はワイルド系っぽかったんで、タレ目だと違和感。
by さくら咲-
転生ものですけど…
最近多いし設定も似た感じだなー。どうゆう内容がツボの人にも楽しめるかも。私はそろそろ飽きてきました。by ラララND-
試し読みしましたが、よくわからない感じです。設定も登場人物もよくわからず読みたい気持ちにはならなかった。
by けゆぞう-
お試し読んだ
お試し読んだけど、ストーリーがイマイチわからない。突然転生?えーなんでなんで?もうちょい説明して欲しい。
by R2D2AD-
絵柄が若干古めかも…?
お話はもう、量産されているあれこれをぜんぶ詰め込みました! 的な設定なのでうんざりしつつ、すこしだけ読んでみました。
絵柄は少女漫画的で丁寧に描いていて、演出なども工夫されているのだけど、若干古めかしい気もします。あとは、コマごとや表情ごとに同一人物の絵が安定しないのも気になりました。
続きは読まないかなあ…。by pri-
絵がめちゃめちゃ好みで本当にドンピシャでつい押しちゃいました!読んでみると中身にも惹かれてもうはまっちゃいました!!!
by きらららららら-
何だか
何だかよくわからないけど、亡くなった女性が転生して、中世?の世界でお料理シェフで活躍、恋愛も同時進行という話??
タイトル長すぎる。。by ヴィオラさん-
絵が
最初綺麗だなと思ってたけど崩した絵とか垂れ目気味な感じが少し苦手…好みの問題ですが。
ちょっと読み進めるまでに至らなかった。by たいー-
試し読みだけでは、今一つ面白さが伝わって来なかったのですが。本編、読み進めればおもしろくなってくるのかなぁ。
by やヤ-