みんなのレビューと感想「生意気ギャルの家庭教師、始めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いかも

無料で一話読みましたが女の子の絵のタッチがすごくよい。主人公は高校時代に女の子にいじめられて女性にトラウマがあるが、展開的においしいイベントがたくさん起きそう

zumiiiy

まぁ、エロい系の作品ですね。
    イラストは好きなタイプです。
    ストーリーもぶっ飛び過ぎず、ありそうでない系で良い。

お話は面白そうです。続きを、読みたいと思う気持ちはキャラクター達の胸の大きさが少しばかり大きすぎな…もう少し控えめなほう、続きを見やすいかななぁ

家庭教師設定数あれど

家庭教師設定数あれど、相手が同級生ってのは初めて見たなぁww
    たま〜に作画バランスが「??」って時あるけどご愛嬌レベルかな。

by hk416

かてきょやりたい!

かてきょやりたい!こんなヒロインちゃんがほんとにいたら、もう勉強どころではないですよ!もうエロすぎますね!

頭の中はアレ一色です、女性からいじめられたらそれはそれで興奮がやみませんよね、逆にそういう女性をおもちゃのように扱いたい

おもろい

よくある系統のエロマンガかと思ったがなかなか面白そうなのでよみつづけることにする。しかしかてきょーものはええなぁ

素晴らしい

とてつもないえろさを感じる、作画も素晴らしい。私はこの漫画がとても大好きです。続きが気になって仕方がないです。

たまに絵がみづらいなーって思う時あるけど
    カラーだし、満載なのでポイントは
    これくらいが普通なのかなーってかんじ、
    ギャルちゃんかわいい。

よい

昔いじめられてた女子に再会するなんてかなり最悪な出会いなのにそれがやってしまう展開二なるなんて!もうすっごいビックリな展開でおもしろい