みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
全話読みました
取引先の会社との接待でおっぱぶに連行されるなんて普通は中々ない!笑
だけどそこでたまたまお気に入りが見つかってしかも相手とのぜんぎらしい行為で気持ちが高まる女の子の気持ちもとても面白く読んでいました。by まみたすん- 0
ドキドキ
絵がざーつー。夫へんちくりん。ドキドキのハラハラの展開楽しみー。イケメンとの非現実的世界。楽しく読んでる。課金課金。やばーい
by あみーご5050- 0
絵が雑なのが残念な感じですが。自然でドキドキ感が伝わってきて、面白かったです。あることは知っていたけど、興味があったので!
by さてさてさーて- 0
びっくり
びっくりするくらい絵が下手!!
エッセイ?風にしたって限度があると思う。
お金取るレベルになってません。by 029chan- 2
女性が風俗
利用してもいいじゃない!と個人的には思います。私は利用しないし興味ないけど。立場が逆転すると利用されてるような気がして不快だから。女性の場合、感情で動かず単純な性の捌け口としてだけ見れるならいいと思います。
by 大福*- 0
ほんとにこんなのあるのー?
ちょっと気になるなぁ〜と思い読んでみました。笑
続きが気になりますー!!by おーちゃん☆☆- 0
いい
女性用風俗…かなり気になってるので読んでみました。実際もこんな感じなのかなと思うとドキドキしむすね。行ってみたいです。
by えみたぶ- 0
可愛い
キャラクターがとても可愛いし、ストーリーも面白い。ちょっとありがちな感じだけど、そらがリアルで、それも良い。
by くちくちん- 0
まぁ、刺激を求めるよね…
それに、風俗店だし、お金払ってるから、不倫とも違う(暴論か?)と思うし…まぁまぁby 善理- 0
女性もこういう場に行きたい願望はあるんですよね。勇気はないけど。題材はいいのに絵が雑であまり引きこまれませんでした。
by あん食パン- 0