みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女性用風俗店って本当にあるのでしょうか。あるのなら是非利用してみたいものです。まだ1話しか読んでいないので続きが楽しみです。
by 猫大好きだニャー- 0
女性用風俗、めちゃめちゃ気になります。この話のように若いイケメンのセラピストが来るならいいけど、現実は違うだろなと。
by ゆさみ猫- 0
興味ある
すごく興味はあります。実際に利用出来るのならしてみたいです。
だけど、イケメンでいい男がそんなのに登録はまずしないだろうな…
そして、イメージでは若い女性はあんまり利用する人少ないんじゃないかと思います。
結婚しててもレスだとか、満たされないとか、よくあるみたいなので、こういった女性用のが世の中に増えてくれると良いですね。by きゃりーぴろぴろ- 0
わからなくはない
私は離婚して彼氏がいたけど30代のムラムラがすごくて、風俗に近い体験をしました。だからわからなくはないです。でも、既婚者ならやっぱり行かないと思う。そうでなくても今時はラブホはどこにカメラ仕掛けられているか。小型カメラが増えている昨今、御用心を。
by おねこさんがぷう- 0
女性用風俗ってあんまりイメージないので新鮮な気持ちで読むことができます。ただし、風俗も浮気認定されるので、女性用であっても注意ですね。
by くえんSAN- 0
まだ無料を読んだだけですが
女性用風俗、最近話題ですね
女性は40代が性欲がMaxになり、でも環境がそれに見合わない状況の方が多いので
とても将来性のある業界ですよねby 福チャン- 0
願望
女性風俗って興味ありながら、中々触れる機会もないので、経験談的な目線なのが純粋に興味ひかれてよみました。
by diam- 0
まああり
まあ、ありな内容かなー。女性風俗って興味あるけど、やっぱり少し怖いよね。こんな人が来たらめちゃラッキーだろうけど。
by さいとうまさこ- 0
なかなか体験できない内容の漫画なので、読んでいてくわくしました。あっさりした絵なのに、十分エッチで満足度高い。
by みーれゆ- 1
知らない世界に、、
タイトルが気になって何気なく読んだら、ハマって全部読んでしまいましたー!こんな風に旦那にしてもらえたらなー。最高です。
by こまっティーナ- 0