みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
実際にあるんだよなー
ちょうど、女性用風俗ってどんなだろうって友達と話していたから、いい勉強になりました
でも絶対イケメンは来ないby hagy- 0
漫画だけど、ドキドキしました。
ほんとにこんな所があるのか分からないけど、実話っぽくてよかったです。by ミーミミー- 0
絵が究極に下手くそで内容が全く入ってこなかった。このシリーズは大体酷いもんだけど、特にこれは人体のスケッチとかおかしくない?
by むーむ21- 0
本当にあるのかな?くらいしか思ってなかったのですが、こんなんだったら私も利用したいなと思いました!笑
by ぷりぷりレディオ- 0
すごーい。
女性の風俗はハードルが高すぎて
その存在も知りませんでしたし、
知ってもそこに行く人は稀だとおもいますが、、こんな感じなのですねby おんせんまーく- 0
実体験?
世の中には色んな人がいてそれぞれ生活があって欲求が満たされない女性も多いのかな。好きになってしまって、こういうプロにハマってしまいそうでこわいな。
by 実日子- 0
つい羨ましくなる(笑)
女性風俗なんて、相手が変質者だったら怖いとか、事件に巻き込まれたりするんじゃないか?と思っていました。実際そういうこともあるのですが、この漫画の主人公が羨ましく思いました(笑)。ある意味素人相手の不倫の方がタチが悪いかもしれない、と思いました。
by ☆SayaCafe☆- 1
こんな世界が
あるのですね。自分は経験することはないと思うので、漫画で知れて良かったです。楽しく最後まで読みました!
by のののなな- 0
絵のタッチはもっと丁寧なほうがいいけど、行かなくても行った気分になれました。ポイント払って先も読みたいです。
by まおまおちゃん- 0
これは意外とある
私の友達でも旦那さんが居ながら女性用風俗に行ってる子が居ます。
その子の場合もですが、既婚者なので不倫せず風俗で発散するなら男女問わずいいんじゃないかと私は思います…by モバイルバッテリーa- 0