みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にしてる人いたらドン引きだけど、興奮するだろうなーというのはわかる。でも一回こーいうアブノーマルな体験してしまうと、普通のことに興奮しなくなってしまいそう。

イラストがすごく綺麗。
    こうゆうのが趣味の人リアルでもいそうだし、漫画の世界だけじゃないんだろうな、と。
    合意の上ならいいのかもしれないが、一歩間違えたら犯罪だから気をつけよう。

どきどきする

正直痴カンものってどうなんだろうと思いながら読みましたがドキドキしちゃいました。
    ただポイントの割にお話が短いのが残念です。
    先が気になって読んでしまいますが笑

やっぱりされたい願望はあるからそうなるととってもドキドキ💓でもおじさんでもイケおじだったらいいけどそぉじゃなかったら…って思うと不安ですよねぇ笑
    でもエッチで良かったです♡

現実では考えられない。

けど、お互い合意の上でやる分には良いのか?否、だめでしょうね。漫画だから許されるストーリーだと解釈しています。仮想空間としてはありなストーリーです。

良いですねだけど……

絵も、内容も好きです。
    が、どの作品にも言えますが、とにかく女の子の胸が大きすぎて嫌です。
    小さ過ぎるのも嫌です。
    普通サイズが、現実的なのですが……

せっかく面白いのにこの作者さんのは誰も話が短すぎる!ほんとーーーーーに短い!ちょっとひどいな、これで終わり?!ってくらい短い。ならもっと安くしてほしい

イラスト可愛い

ちかんはダメ絶対ですが、フィクションで漫画で読むには興奮します。イラストが綺麗なのですごくいいし、やりすぎ感のない内容で読みやすかった

心理描写が丁寧で、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。、、、、が1話の短さがその分気になってしまうのとポイントが高いなあと思ってしまいます。漫画自体はとても面白いです。

短い

1話がとにかく短い。あっという間に終わり、しかも1話ごとの値段が高いです。内容としては面白いかなと思ったのですが課金するほどではなかったです。

by 4hime5