【ネタバレあり】SNSで痴漢募集してみた話のレビューと感想(2ページ目)

課金して見ちゃいました。

続きが気になってしまって、ハマりました。
    性癖って、いろいろあるけど漫画読んでてゾクゾクしました。
    私なら委ねちゃうだろうけど、よく耐えたって思いました。

意外と

タイトル的には微妙でしたが、レビュー見て
    試し読みしてみました。まず絵柄が綺麗なのが
    良かったです。危険な匂いもありつつも
    主人公の衝動に駆られる心情や表情が丁寧に
    描かれていて良かったです。

題材が好み

自分の脳内を見られてるかのような主人公の性癖がたまらないです。こういうものはあっても主人公がこういう性癖なのは見たことがないのでとても興奮します。続きが楽しみすぎる。

by spade07

無料分読みました
    5話ぶん
    ◯漢された事ある人は全く気持ちがわからないと思う。気持ち悪いです
    そんな人がいるから、良し悪しの区別がつかず、被害者がでるんだよ!と怒りまで出てきた
    そんな性癖なら、周りに迷惑かけずに勝手にやってくれ、と。

by 茉波

あんまりにも、衝撃的な内容すぎてドキドキソワソワしながら読んでしまった
    行為自体は本来許せないことだけどプレイとして楽しむ分にはいいんだろうなと思った^ ^
    こういう楽しみ方もあるんだなと、、

by mina99

エロい

興味本位からSNSで募集した女性。
    バレてはいけない状況に興奮が高まり、そしてエスカレートしていく行為。
    戻れなくなる前に踏みとどまったけれどこれからどうなっていくのか…たのしみです。

個人的には

もっとその先をみたいです。
    妄想の世界で、電車でされるのは脳内でよくおかずにしているシチュエーションなので興奮します。
    リアルでもあるんですね!気持ち悪い人じゃなければ、ほんのすこーし興味あるかも。

by soc

とてもいいです、現実にはありえないからこそ女でもこんなこと思うよね、の想像を満たしてくれて漫画で読む価値があります。
    水音の表現やイクときの表情なんかもえろくていい

わかる気がする

触ってくる相手が誰でもいいとは思えないし、やっぱ清潔感はあってほしい。声が出せない状況に興奮するよね。そういう系に手をだすと普通ではできなくなりそう。体験談はおもしろい。

ち◯んにあったトラウマで電車に乗れなかったりする女性がいるのに、このマンガを読んだ男性たちは女性はほんとは嫌がってないと思い込まないだろうか。