みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目覚めちゃうかも

興味本位で読み始めてしまったけど、物凄く刺激的で、自分の中の何かも揺さぶられてしまった。やっぱり、顔の知らない人からさらるのは、生理的に無理かなと思ってしまう。物語の中だけで楽しみたい。

ドキドキしますねぇ。
    この内容は犯罪です。
    たとえ関係者が同意の上であっても、電車内という公共の場で行った場合は「公然猥褻罪」が成立しますので、興味のある方はご注意ください。
    でも、興味ありますねぇ。

このバレそうな感じといけない事してる感が興奮するのわかる気がする。
    実際には勇気無くて出来ないけど、お話としてはドンピシャで好き。理想が詰まってるw
    男性がガツガツしてないから読んでて安心する。

ちょっとやってみたい

現実ではする勇気ないけど、こういうプレイちょっと興味はある。でも実際はキモいおっさんとかなんだろうなぁー(笑)

やってみた系

真実かフィクションかわからないのが、良い所。まさか自らフレンドに…、そして人数多い(笑)執拗な乳首責めに、ただ突っ込むだけのえちより感じちゃうヒロイン。想像力が膨らんで良いわ~

本来なら

確かに…誰にも迷惑をかけず両方が了承している行為ならアリなのかな、と思わされるほど主人公も男性側も満たされてる感じが良かったです。ドキドキ伝わって来ました。

ゾクっとしました

自分にもこんな願望があるのかもしれないからゾクっとしたのかも!見知らぬ男達との行為 すっごいですね!ほんとにあんなイケメン風だったら私は自分を止められないでしょう〜笑笑

課金して見ちゃいました。

続きが気になってしまって、ハマりました。
    性癖って、いろいろあるけど漫画読んでてゾクゾクしました。
    私なら委ねちゃうだろうけど、よく耐えたって思いました。

実際に遭遇したらびっくりするけど

実際に遭遇したらびっくりして通報とかしちゃうかもだけど、めちゃくちゃえっちで好きです。ショートカットの女性が好きで、感じてる顔もセクシーで好みです。

なんか、ドキドキした!イラストがもうすこしかわいいのが好みだけど、でも、ハラハラするのにはちょうどいいのかも!
    なかなか、同じことはできないけど、
    マンガで見るのはなかなかいい!