みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいてドキドキします。でもそれは自分の中で完全な非現実だから。自分の意思でもって触られに行くのと、意思関係なしに相手に自分の欲望をぶつけて勝手に満足するのは全く違うんだよーと勘違い男性に伝えたい。

気持ち悪くない人達なら、と思ったこともなくはない。まぁ実際には多分どんな人でも他人なら気持ち悪くて怖いけど、こうして、自分で選んで待ち合わせみたいにしてというのもあるんだなーと。完全フィクションかな。

そんなものが!

掲示板なんてものがあるなんて知らなかったー!需要と供給が一致することあるんですねー!ニュースで集団で…って見たことあるけど、これはこうゆう掲示板で集まった人なのかも?とか思いました笑

by nk0316

イラスト買い

イラストが好きな感じだったので購入してました!!
    内容も悪くなくこんな背徳感経験したら楽しそうだけど自分には無理だなーって思ってるものなので今後もそれをこれで楽しみタイなって思ってます

読めば読むほど

1話が短いながら 1~7、14~20話は行為もあり、サクサク読め楽しめたけど…
    それ以降はタイトル詐欺と言われても仕方ない流れで つまらなくなってきたわ。

色んな人がいるんですね

興味本位でしたが、読んでみて色んな人がいるなあと...他人同士が合意の下でしているんであれば、とも思いますが実際に自分が乗る電車の端っこで...と考えると複雑ですね

by Messy

話はすごくいいのに

とにかく短い
    最後の1話なんて買うんじゃなかったって後悔するくらい短い。
    絵も話し進め方も表現もすごくいいのに、信じられない短さのせいで、買ったことを後悔する作品です。

なんでもありってわけにはいかないよね

アダルトな動画みたいに「ありえんー」って状況ではなく、危険ではない、女の人が安心する妄想?的な。実際に来る男の人はキモい人とかもいるんだろーなー。

エロ

話の絵はとても綺麗です。こんな綺麗な人が本当にしたいと 思ってくるのだろうか?
    相手の人たちもみんな、紳士的でビックリです。
    頭の禿げた親父とか、すけべそうな人ではないなかしら?

漫画だからこそ興奮して読めるけど、実際こんな優しい人がいるだろうか笑
    そう考えたら埒が明かないけど、こういう漫画を読むといつも考えてしまう。

結果的に興奮して読んでしまいました笑