みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)

1~ 6話を無料配信中!
うーん。
事実なんでしょうか?
事実でないならその土地の人が不愉快だし
事実だとしても文字が多くて読みづらさがありました。
キャラクターの表情から
心の醜さというか拙さが感じられました。by まどみみ-
私は受け付けないストーリーでした。どうしても気持ち悪い。どれも気持ち悪い。
うぇっと吐きそうになる衝動になる漫画でした。by とんぽんたた-
最初の話から
親がけっこんしない かれしもできない娘に睡眠やくのませてきがついたら とある神社の中にはだかでねていた そこに男性もいて
by りょうままさん-
あり得ない
初めて読む漫画家さん。広告で気になってこちらにあったのでは読んだがこういう事があるのかといくら昔からの風習でもホラーすぎる。義母と娘の旦那と一週間暮らして、営みをするなんておかしい。こんなの絶対あり得ない蔓延したら、夫婦関係続かない。
by いちご🍓大福-
数話完結オムニバスな感じなのですらすら読めますが、ちょっと気持ち悪いなあと思う作品もありました。親子の交換のやつは普通に気持ち悪い。理解できませんでした。
by そんまこ-
絵が。
絵がビミョーだし、話の内容もビミョーで、へ?って感じでした。独特な内容都言われたらそれまでですがー。
by もげ山-
いや〜怖かった。これに共感できる人なんかいるの?って。これこそ作家さんの思う壺なのかもしれないけど私は続きを購入する気にはとてもなれない。
by m555-
ほんとうにこんなしきたりがあったのか?って言うぐらいはてな?な感じ。信じるか信じないかはあなた次第?(笑)絵が余り好きではないので無料分にて終わりかな
by さち6-
絵が
内容的には面白い部分も有りますが、いかんせん絵がショボすぎてのめり込まなかったです、カラーにしたり絵の向上をお願いしたいです。
by エロリスト-
田舎って変なしきたりがありますよね。こんな事は無いだろうけど…しきたりを破ったってどうなるものでも無い。ただ本当に超田舎だったら村八分も。これ変なマンガだったな。ありえない。
by ららかた-