みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
本当にあった風習かどうかは別にしてとても興味深かった。
一応それぞれの風習にメリットもあるし実際にあったかもしれないと思うと面白かったby V37- 0
すっごいx5
すっごいわーこのコミック、って何回も言いながら読んでました。今度ポイント貯まったら一気読みしたいかも。
by バビル3世- 0
面白くは…
うーん、特に嫌なところはなかったです。
でも、ここ良い!というところも無くて…。
自分が無料の途中で疲れて断念してしまっているので、お勧めしたいかと聞かれるとNO。by tamoたも- 0
色んな風習が知れます
数話で完結する短編もの。
タイトル通り、風変わり過ぎる風習に興味津々!
絵もサラッしていて読みやすいです。
フィクションなんだろうけど、ラストに体験した本人の感想が描かれているのがまた面白いと思いました。
次はどんな話なんだろうってワクワクします!by れみなみ- 0
フィクションなのかな?
短編で読みやすいです。
各地で行われていたであろう不思議な風習を短編で纏めてあります。フィクションなのかノンフィクションなのか?by ななばつさん- 0
エロいけど、こんな、昔の習わし、風習があれば、怖いなぁと思ってしまいますねぇ
ただ、レスで公衆浴場で、旦那さんと会うっていうのは面白かったby みーーーーーーー!- 1
どれもこれも怖い・・
無料分、拝読中
こんな風習あるはずないのだけど。
昔々ならあったのかも・・とか思いながら読み進めてます。
人間の業の怖さですね。by こまったこまったmmmm- 0
色々な各地方の昔からの風習をテーマとして、短編の話です。実際にはなく、想像の話だと思います。テーマは、おもしろいです
by はらささ- 0
びっくり
奇習と聞いて、よくわかりませんでしたが、奇妙な習慣と言ったらいいのでしょうか。それをエロチックに描き、面白いです。
by みらみら36- 0
怖い
確かに昔の日本ってびっくりするような風習あった気もします。どの話もゼロでは無いような、、とは言え!あまりにも無理がある!というのもあって。でも描き方なだけで、事実あるのかも?!とかとか。考えると怖いですね笑
by ぱるてすみす- 0