みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)
1~ 6話を無料配信中!
うーん。
事実なんでしょうか?
事実でないならその土地の人が不愉快だし
事実だとしても文字が多くて読みづらさがありました。
キャラクターの表情から
心の醜さというか拙さが感じられました。by まどみみ- 0
人間の本能を露見させるかのような風習ですね。
実在したのか完全なフィクションなのかわかりませんが、大変興味深い話でした。by 法界坊- 0
おもしろい!
エグいほどに振り切った漫画ですね!これはクセになる。エロは人の本能なんだからカッコつけても仕方ないと再認識させてくれる楽しさがあります。オススメ!
by 日本 太郎- 1
不思議
不思議な風習だし自分は絶対嫌だなと思ったけど
本当に不思議な風習は昔あったのかもしれない。とどこか納得がいきました。無料分以降も読みたいです。by もちもち抹茶- 0
読み切りのお話でどれも内容が深く面白かったです。過去に本当にこんな風習があったとは信じられないですが、興味深かったです。
by なるこざか- 0
これは…
かつて、様々な特異な風習があったのは事実ですが、面白い設定です。
良くも悪くも人と関わりを持たないよりは、しがらみも必要な気がします。by デュエルAS- 0
面白い❗
ミステリーっぽいのかな❓と思ったら、全然違って、なかなか不思議な世界観…
絵も独特だし、展開が読めないので、気づくと先に進んでそう(^o^)by やまちゃん❗- 0
現実味あるようなないような…
めちゃくちゃ面白く読めました!ちょっとハラハラする感じもいいです。リアリティある絵も好きです!by ちゃんちゃんちやわん- 0
不思議
婿と肉体関係ではなく、風習なら正当な理由としてお互いが許せるんだけど、いづれはやるってわかっているから、スタイル維持いいかも
by ナミサト- 0
奇習だわ
本当に奇習だわ。昔は、色々あったらしいけど、現代でも、続いているのかね。
分からない。
今どきの、若者の方が進んでるかな。by ゆたれもん- 0