みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
気持ち悪い
登場人物たちの表情が時々にぃ~っと何かをたくらんでいるかのように笑っているのが不気味で怖い。
そしてこんな風習が本当にあったのだとしたら気持ち悪い。by ホタル0815-
現代ではあり得ない。
閉鎖された田舎だったら昔はこんな風習もあったのかな。と思いつつ、意外に自分の地元に近くてビックリ。ひいじいさんとかは意外と…。
by トイレの番人-
たまたま目に入ったので無料のところだけ読んでみました。
本当にあった風習なのに驚きです。
田舎こわっ!by Ka0r1N-
どうだろう
絵がきれいなので読みやすいが、あまりドキドキしなかった印象。もう少しエロくても良い気がするがこれから展開が広がって面白くなりそうな気はした。機会があれば続きが見たいと思う。
by となりのアシベ-
各地の結婚や婚姻時の風習のお話ですかね?
ちょっと現実では考えられないようなおはなしでした。
未婚の男女を裸のまま何も無い狭い一室に閉じ込め、精神的に追い詰めて、結ばれるように追い込んだり、
娘婿と義母が一緒に夫婦のように生活し一日1回セ・クスしないといけないとか…謎ばかりでした。
続きはもう読みません?by くろねこ 大好き-
昔は本当に信じられないような奇習が各地であったのは事実だろうけど、これはキツい。
特に最初の神社の話。
今の環境で育った人間が読むからそう感じるのか。
下手したら人を殺めてしまう可能性だってあるのに。by アンジ5-
いやぁ、現実にないでしょ、こんな風習。
無料分だけで十分でした。
現実にあったとは到底思えない内容の作品短編2話。不快感でした。ごめんなさい。by 小松 とと-
無料分だけ読みました。ありえなさすぎる話。漫画だからなりたつんだろうなぁ。実際あったら引きまくりだし、気持ち悪いすぎる。
by chiroru☆-
現実離れしてるけど、内容は面白いし、なんだか納得してしまうはなしです。不思議と読めるので風習とかに興味があったら読んでみるのもいいかも
by 紫凛-
微妙
ちょっと強引すぎやしませんか?
作者さんの新作通知できましたが、無料のみでギブアップします、
なんか絵もどんどん下手になってません?by みみみみぃすけ-