みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
嘘か誠か、びっくり連続な性的風習とトンデモ展開が面白くてただただ課金して読み進めました。2~3話で完結するから興味があるタイトルだけ掻い摘んで購入♩¨̮
by mask2008- 1
異常なストーリーが多くて、ちょっとショックでした。でも、なぜか読み進めてしまいますね。
絵は綺麗ではないけど、読みにくいわけではないです。もう少し絵が綺麗だったら、購入していたかもしれない。by ユメ夢- 0
短編で読みやすい!絵が上手くて楽しく呼んでます。最初の話なんかは引き込まれて読み入ってしまいました。無料分だけの予定が何話か購入してしまった。
by a.n.na- 1
友達に薦められて読んでみました。刺激的な内容ですが面白いです。読み切りだったりするので読みやすいし、続きがきになります
by もっぴ33- 1
無料分だけですが、
色々常識が変わる衝撃的な話です。手ほどきについては色々諸説ありますが、なんというか、すごい風習があったものですね。でも、これでうまくいってた経緯もあるからこその風習だとは思うので、常識ってものすごく脆いものだなと感じました。
by 猫ちゃんマン- 1
話しの重み
半分まで課金購読しました。話しが各地の言い伝え?に沿って書かれていて日本の湿っぽい文化と性が交わる感じが他にはない黒めかしさのような重みを感じる漫画です!
by ならずもの- 1
田舎って変なしきたりがありますよね。こんな事は無いだろうけど…しきたりを破ったってどうなるものでも無い。ただ本当に超田舎だったら村八分も。これ変なマンガだったな。ありえない。
by ららかた- 2
旦那が他の人と関係を持ち、その上その相手が自分の母親だなんて考えただけで吐き気がします。
自分に当てはめなければ面白いです。by 夏生87- 0
これ昔本当にあった慣習なのかな?今の感性だととても信じられないけど、閉鎖的な村とかならあってもおかしくなかったかも。今の時代に生まれて良かった。
by こぶた3きょうだい- 0
作者、好き❗️
いつも斜め上のパンチある作品となっております。ある意味中毒性の高い作者さんで、ヒトコトデイウト、ハマりますね❗️
読みます❗️by ミィミ姉さん- 1