みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
微妙…
日本には色々な風習があるんだろうなぁ…本当に…この話もかなり現実味があって、“あ、なるほどね…”と思わせられた。
by ひつじのやぎ-
無料なんで読んだけど、課金してまで読みたいとは思えなかった。
高望みばかりしてるヒロインにもイライラさせられた。母親とかの違う視点で描いてくれたてたら、また違う感想だったかもです。by ヤーダ姫-
奇習というだけあって
しょうじき。気持ち悪い。奇習自体がそういう話があるのか脚色なのか分かりませんが生理的に無理。無料もぜんぶ読むかどうか分かりません
by しろしろねこ-
んー
個人的にはイマイチかなと。設定と展開が少し雑に感じます。もう少し濃く男心に刺さる展開を期待しています。
by アロエ100%-
こんな事あるわけがないと思いながらもなんとなくリアリティがあります。そしてとにかくエロい。エロいというよりもっとじっとりした淫靡さがあります。
by ミィのわがままが好き-
これ本当にこんな風習あるのかな?もしそうなら、日本の変態文化って本当に古くからあるんだなと思って引くかも。
by こゆめ-
題材としては結構面白い気がするんだけど、なんとなくですが、絵があまり得意じゃない気がします。でも、題材は新しい!
by わんちゃむ0516-
かわいいなーえーなーマンガは無限に広がる世界があるから、でも現実はそう甘くない、たからたまに踏み外して
by あおいーじー-
興味で読んでみた。実話?
なんかありそうな話だけど、現在もあっていたら怖い。無料だけ読んだ感想。by a1515-
世の中には本当に知らないことが沢山ありまして、、全部は読んでませんが、実際にあった風習なんですよね?なんか上手くまとめてる風だけど、世界観が怖かったです。
by パトラッシュ9898-