みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
広告で見たので気になって読んでみました。実際に昔本当にあった話なんでしょうか?無料分読みました。続きが気になります。
by あやあやめ-
変だけど
変とも言い切れない。不思議な話たち。
昔の文化とはいえ、同じ日本のこと。
どこまで信憑性あるかはわかりませんが、面白いです。by ましゅまろんちゃん-
民俗学
色んな地域に、独特な風習があったのは聞いたことがあって(過疎地でも子孫が絶えないように)、これはそれを現代風にしたみたいですね。ヒエ~みたいな風習がたくさん出てきますが、現代のたくさん選択肢があって自由に選べて、多様性重視の状況になると、結婚したくてもなかなかできない人が増えるのも分かるなぁと思いました。自由になると結婚は実力主義になる、とか「私強制って大好き。人のせいにできるから」とか、気になるフレーズがありました。
by マイヤーレモン-
こんな世界が
あったら嫌だなーとは思いますが、何となく面白くて読んじゃいました!!
男女の様々な愛?が描かれている作品なのかな?笑by はむりな-
男女逆転プレイが特に面白いなと思いました!しおりさんの名言もなかなかインパクトがあって良かったなと思います。
by ぶぶぶー太郎-
なんか怖い
なんか怖いです。それぞれの慣わしのお話だけど、気味が悪かったりします。結局気になって読んでしまうが。
by こるく-
無料分だけ読みました。3話でどれも変わった愛情表現だけど,どれも最後はうまくいってるみたいでよかったのかな?って思った。
by ショーチャン-
好きな作品
こういう作品が大好き!
どのお話も読み応えがあります。
絵柄もドンピシャに好きです。
これからもこういうお話待ってます!by さわちゅんこ-
楽しいです
この作者の作品の世界観が何とも言えない感じで好きです。作者検索でたどり着いたこの作品。やっぱりそういうことがあったんですね
by まんだはん-
なんか不思議です
こんな風習ありえないのに
メリットが描かれているのがおもしろいです
無料もきちんとあって複雑ですがおすすめですby ri555-