みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
広告から飛んできました。
無料分のみ読みました。
突拍子もない設定だけど、感情の機微がよく描かれていて、納得するストーリー性です。by ぴーやぴや-
1話目を読んで、なにこれ?と思いましたが、絵がきれいなので、ついつい読んでしまいます。でも、なんとも嫌な風習ばかりです(汗)。
by mikulon 823-
短編集のように2~3話で区切られていますが、前の話で脇だった登場人物メインの話が後から出てきたりして、こう繋がってたのか!となるところもあり面白いです。
〇年前の〇〇地方で…とあるけど、もしかしたら今でも実際にあるのかもしれない…花園メリーゴーランドを読んだ時のようなざわざわ感。
話にもよりますが抵抗あって読み進められない人も多そうな気はします。ちょっと抵抗を感じつつも気になる作品です。by いぬがら-
意外と
面白い!色々な地域の風習があったけど、どれも人の役に立ち、りにかなっていて納得の部分がありました!まるです
by わわーわわ-
ほんとにあったのかな
こんな風習やだなぁと思いながら読み進めました。実際は昔もあったという話もありますが、ちょっと夢があるストーリーが好きな私には暗い話で読み進めるとズーンと重くなりそうでした。
明るいストーリーが好きな方には合わない話かなと。by aya._.-
正直、絵柄は私の好みではありませんし、
どちらかと言うと私的には下手だと感じてしまう事もあったりするんですが(すみません!)
この作者さんは独特の雰囲気がある作品が多くて何となく惹かれます。
続きが気になります。by ぷりえ81-
非現実的な風習を元にしたストーリー。
今まで、読んだことがない内容だったので驚きながら読みました。強烈!by めちゃ子ミコ-
こんなんほんとやったらめっちゃ怖いっ。エロいより気持ち悪いが勝つかんじだけど、一話読んだら最後まで気になる。
by ぽいっくす-
すごいな日本
気持ち悪いな〜と思いながら無料分だけ読んでしまいました。
最初の話が絵も雰囲気もヤバくて、本当に気分が悪くなりました…でも日本って広くてエロいですね。by ヤナギノキノシタ-
なぜか読んでしまう
気持ち悪い、と思いながら怖いものみたさで無料を全部読んでしまいました。課金をしようとは思いませんが楽しく読ませて頂きました。
by カピパラが好き-