みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 大人の官能メルヘン」(ネタバレ非表示)

中途半端

ストーリー展開が雑というか全てが浅くて粗い
    お馴染みの童話が多いのにがっかりです
    それぞれもう1話くらい不足なのかと思えるくらい含みをもたせるラストばかりで、それも唐突にプツンとぶち切られた感半端ない
    おすすめしません

無料分読みました。
    なんだか辛すぎて幸せな話が無いです…
    ヒロイン達の状況が酷すぎて、読んでいて辛くなります。もう少し、ハッピーエンドな話もあっても良いのに…
    そして、まだ続くのかな?と思う変な終わり方をする話もあります…

色々と急過ぎる展開なので気持ちが着いていけませんでした。絵は綺麗だと思います。
    童話・官能・メルヘンが題材なので、それに近付けようと無理してる感があり、面白味に欠けました。

グリム童話

官能メルヘンというより 本来のグリム童話色の方が濃厚です。
    読み終わりも すっきりとしません。
    2話読みましたが、次の話を読みたいとは 思えませんでした。

by 梅梅

こわい

記憶をなくして目が覚めたら知らない男が目の前に居たら怖い。でも身体は覚えてるって、いったい過去に何があったのか気になります

漫画グリム童話 大人の官能メルヘン…??とは違うと思います(^^;; 内容もありきたりなストーリーでした。絵はきれいですね。

可愛い表紙だったので読んでいたら毎回毎回エロな描写ばかりだった。表紙をよく見ると大人な官能メルヘンと記載があった。(苦笑)

大好きなグリム童話のお話し。この手の内容は間違いなく全部が面白いので個人的には大好きです。読んでて飽きません。

ドラキュラ

て映画のなかだけの話かと思っていましたがみてみるも闇の深いシーンが描かれているのでとてもよかった

自分の罪を心から反省しなおして、変われたら、新しい幸せが待ってると、そんな人生を歩みだしていく所が見たい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件