みんなのレビューと感想「ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛いし、お話しのテンポが良いのでとても
読みやすいです。
八嶋くんとしゅうちゃんの出会いも、
真逆の性格なので、どうなるかと思いましたが
しゅうちゃんのほうれんそうに、矢嶋くんの我慢によって
ちょー仲良しカップルに!
ところdに出てくる吉田兄もいい味が出ており
サイコーでしたby しば✖️しば- 0
幼馴染と〜と繋がってるお話です!
作者さん買いですが、ほんと好き!
あんまりヒステリックでないのもかわいいです!by ちゃみ姫- 0
作者様追いです。
吉田兄弟のスピンオフです。まさか、あの堅物君がチャラ男君に落とされるとは。でも、ダラダラ流される事なく、自分の主張(正式に付き合うまでH無しとか)を貫こうとする所はとても好感が持てました。真面目なノンケに手を出すなんて!って主義なので。
by はくまめ- 0
幼馴染だけど性的に好きです。のスピンオフ。
吉田兄弟大好きなので楽しめました。
黒髪メガネくんは、本当にかわいいです。
ツンかと思ったらそうじゃなく、実直、素直な良い子、真っ直ぐすぎて理屈っぽいとこあるけど、押し付けがましくない奇跡の様な子です。
かわいい!!
そして吉田兄弟はやっぱり良い。by ごむな- 0
可愛いが根気が要る
凄い真面目キャラ藤江くんと吉田くんは高校からの友人で、吉田くんはゲイ。吉田に絡むチャラい春樹もゲイ、真逆なタイプの藤江の魅力にはまってじわ〰️っと藤江をトロかしてく。
ただ糖度とエロみは低め、真面目なノン気くんなのでね。でも可愛いいよ。by shihirojun- 0
おもしろかったです
作者さん買いでたどり着きました。メガネくんが頑張るところが良かった。何も知らず回りにイロイロ聞かされて-W
by ニックスしゃお- 0
この作者さんの違う作品を見て、藤江くんと、大嶋くんが家になって読みました。藤江くん、真面目とはいえ、すんなり?男性を受け入れるなんて、そこは漫画だな〜とは思いつつ、2人の事が分かって楽しく読めました☆
by さきひろみ- 0
作者さんで買いました。この作者さんも、結構読んでると思うのですが。新しいカップル誕生でした。ほんと、異種攻略です。
by あわわー- 0
美しいアンドきゅん
作者さんの描く男の子、特に攻め、のイケメンぶりが炸裂してます。
スピンオフなので吉田兄弟出てくるのは期待したし期待通りだったけどそれ以上に中身のよさに大満足
じゅうぶん甘々だけど、もっと読みたいby カチョカバロ- 0
タイトルと違う性格。
藤江君はヒステリックじゃなくて、何事にも真面目で自分に正直なんだと思う。タイトル勿体ないな。もっと作品にあったタイトル付ければいいのに…と思った。春樹が思ってた以上に良い性格で、吉田兄弟も出て来て楽しめました。他の話と繋がっていてこんな風に出て来て読めるの好き。
by ピーマンピッピッ- 0