みんなのレビューと感想「ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼馴染だけどーを読んでとてもおもしろかったので、スピンオフと知ってこちらも購入。
結果、とても好きです。
大嶋くんがチャラいと思いきや、チャラいけどちゃんとしているところとのギャップが良くてカッコいい。
藤江くんの真面目からのエロさもたまらないです。
とても良かった。by 昔懐かしの発明家- 0
一気読み
佐々本さんの作品は「若葉寮で君と」からハマってしまって、この作品も一気読みしてしまいました。コミカルに描かれていて、面白かったです
by sandymike- 0
かわいい~
みんな、かわいい(笑)
受くんはモチロン、真面目堅物設定だけど素直でイイコ!
攻くんも遊び人というか、チャラっぽそうに見えて一途だったり。
ほっこりムズキュンBLでした。
✳️入荷新作でこの作品から読みましたが、幼馴染み~を先に読んだ方が繋がりが分かりやすいですよ~(。・_・。)ノby つぶたろう- 0
真逆カップル最高だわ!
大好きな「幼馴染だけど〜」の吉田兄弟のお話しのスピンオフ。春樹くん好きなキャラだったので嬉しい!
最初、修ちゃんはルックスも好みじゃないし、真面目&堅物過ぎて「他のお相手が良かった」って思ってたけど…
読んでいくうち、どんどん可愛いくなって(見えてきて?)春樹くんが惚れるのも納得。
「ホウレンソウ」の下り本当好きだわー
吉田兄弟カップルも大好きなので、Wデートの登場、最後のお話しも嬉しかったです。
大満足の★5です!by TAI TAI- 0
スピンオフ嬉しい!
幼馴染だけど性的に好きです。に収められている、兄は好きだがブラコンではないのスピンオフです。
こちらを読むと、お兄ちゃんはお兄ちゃんでそれなりに悩んでいたんだと、納得しました。
今回は、そのお兄ちゃんの友人のお話です。
真面目くんと、見た目チャラ男。
口調も考え方も違う2人ですが、合わないからこその興味から始まって、紆余曲折を経て本物になって良かった♡
優哉(兄)&和眞(弟)と修ちゃん&大嶋のその後も読めたし大満足!by よき良き- 0