みんなのレビューと感想「ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします

ゆっくり進む2人の関係性にキュンキュンしまくりです。
    攻めくんが元々は受けっぽい描写が有るので、この2人にもリバの可能性が残ってるのが、個人的にはポイント高いです!
    メガネくん男前で可愛すぎます…

真逆なタイプなのがいい😊

「幼馴染だけど性的に好きです。」のスピンオフです。吉田兄弟の兄の友達のお話。真面目で色気も無い修ちゃんですが、だんだん可愛く思えてきます。最後の方にある吉田兄弟のところはラブラブな二人がとても良いです💕

面白いー

この先生の書く絵はきれいで好きです。
    真面目君はとことん真面目でブレないところが面白い(笑)
    続編がでたら読んでみたいです。

受けも攻めもどっちも可愛い!ちょっとじれったい感じが続きますが最後どうなるのか気になるので一気に読んでしまいました!

by ccga

タイトル通り、意外と…いや、かなり可愛い!!
    修ちゃんのまっすぐさに段々とハマってしまいました。可愛いすぎた。
    確かにホウレンソウ大事ですよね〜でも出来てないことに気付いた修ちゃん可愛いかった笑
    吉田兄弟のイチャイチャも見れて良かった。

無料分ですが、絵はわりと好きな感じです。
    これからどうなるのか展開が楽しみです
    ハッピーエンド期待しています

幼馴染だけどーを読んでとてもおもしろかったので、スピンオフと知ってこちらも購入。
    結果、とても好きです。
    大嶋くんがチャラいと思いきや、チャラいけどちゃんとしているところとのギャップが良くてカッコいい。
    藤江くんの真面目からのエロさもたまらないです。
    とても良かった。

一気読み

佐々本さんの作品は「若葉寮で君と」からハマってしまって、この作品も一気読みしてしまいました。コミカルに描かれていて、面白かったです

かわいい~

みんな、かわいい(笑)
    受くんはモチロン、真面目堅物設定だけど素直でイイコ!
    攻くんも遊び人というか、チャラっぽそうに見えて一途だったり。
    ほっこりムズキュンBLでした。

✳️入荷新作でこの作品から読みましたが、幼馴染み~を先に読んだ方が繋がりが分かりやすいですよ~(。・_・。)ノ

真逆カップル最高だわ!

大好きな「幼馴染だけど〜」の吉田兄弟のお話しのスピンオフ。春樹くん好きなキャラだったので嬉しい!
    最初、修ちゃんはルックスも好みじゃないし、真面目&堅物過ぎて「他のお相手が良かった」って思ってたけど…
    読んでいくうち、どんどん可愛いくなって(見えてきて?)春樹くんが惚れるのも納得。
    「ホウレンソウ」の下り本当好きだわー

吉田兄弟カップルも大好きなので、Wデートの登場、最後のお話しも嬉しかったです。
    大満足の★5です!

by TAI TAI