みんなのレビューと感想「ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
性格、真逆
このカップリング、いいです^ ^
スピンオフなので、ポイントある方は続けて読んでみて!!性格が違う方が反発するけど、惹かれあっちゃいますよね。by ふじももも- 0
入りが好き!
学生の頃からの仲良し,
大学に入っても、二人の関係とお友達が間に入ってきて、この先どーなるのかきになる!!by とくこさん- 0
真面目か!
めちゃくちゃ面白いです!チョー真面目な修くんが本気か冗談か分からないような口説かれ方をされ、彼なりに真剣に男性との恋愛を学んでいくのがサイコーに楽しかった。
by おかあたま- 0
面白かったです
受けの黒髪ちゃんはヒステリックな訳ではなく、ひたすら生真面目に勉強してきて、色恋沙汰が無縁なだけに、アレコレ戸惑ったり、驚いたりするのか可愛かったです。
攻めも過去の辛い経験から本気の恋とは無縁でいましたが、受けと出会い交流する事で、受けへの気持ちがしっかりしたものに変化します。
受けも受けでお試し交際にルールを設ける事でうまく行くはずと考えますが、人の心をルールに当てはめる事はできない、自分の気持ちですら気づかない間に変化してしまうことに戸惑いながらも攻めに気持ちを伝えます。
そこからの2人は本当に幸せそうでほっこりしました。
吉田兄弟も相変わらずのラブラブっぷりで安定感増してました。
またこの2カップルの続編を期待しています。by みなとりん- 0
キュンキュンします
ゆっくり進む2人の関係性にキュンキュンしまくりです。
攻めくんが元々は受けっぽい描写が有るので、この2人にもリバの可能性が残ってるのが、個人的にはポイント高いです!
メガネくん男前で可愛すぎます…by あんころももち!- 0
真逆なタイプなのがいい😊
「幼馴染だけど性的に好きです。」のスピンオフです。吉田兄弟の兄の友達のお話。真面目で色気も無い修ちゃんですが、だんだん可愛く思えてきます。最後の方にある吉田兄弟のところはラブラブな二人がとても良いです💕
by そば子- 0
面白いー
この先生の書く絵はきれいで好きです。
真面目君はとことん真面目でブレないところが面白い(笑)
続編がでたら読んでみたいです。by 腹黒ぱんだ- 0
受けも攻めもどっちも可愛い!ちょっとじれったい感じが続きますが最後どうなるのか気になるので一気に読んでしまいました!
by ccga- 0
タイトル通り、意外と…いや、かなり可愛い!!
修ちゃんのまっすぐさに段々とハマってしまいました。可愛いすぎた。
確かにホウレンソウ大事ですよね〜でも出来てないことに気付いた修ちゃん可愛いかった笑
吉田兄弟のイチャイチャも見れて良かった。by 匿名ー希望- 0
無料分ですが、絵はわりと好きな感じです。
これからどうなるのか展開が楽しみです
ハッピーエンド期待していますby ごんコロ- 0