【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(8ページ目)
絵がキレイ
出会いは婚活パーティーで、まさかの会社の社長さんとは、偶然過ぎるかなと思ったけど、萌香ちゃんがすごく素直で純粋さがこの物語りのキー・パーソンになるのかな?
by キョロにゃん- 1
これからに期待!
恋愛経験がほぼほぼなしの、萌香。婚カツパーティーで出会い、カップルになってしまったのは、まさかの自分の会社の社長?!
社長の色んな一面を見て、弾かれていく萌香。by シュンシュン0420- 0
無料だったのでよみはじめましたが、婚活で社長に会ってしまい、社長も身分とかなしで探したくて…って言ってたのに、社員を相手に選ぶのって??ちがくない?
by ちいちむむ- 3
社長素敵
真下社長 社長なのに 優しい雰囲気で話しやすくて 素敵!二人はとても良い感じだけど、彼女はやはり 本当のことを話しちゃうのかな‥
by ハル〜- 0
主人公の女の人が婚活パーティーに参加して話して良いと思った人が会社の社長だったとは!?
すごく運命的だしこれからどんどん2人は上手くいくのかな。絵も綺麗なので早く先が読みたいです!!by みるみるみるく- 0
すごい偶然
気楽に行った婚活パーテに、社長がいるなんて、偶然すぎ。しかもカップルになれちゃって、話も弾んで将来のことまで考えてくれて。
by わいY- 0
押し負けたい!
真下社長、すごい人なはずなんだけど、全然ひけらかさないんですよね。本物のエリートって感じで好感度が振り切れました。絵もとても素敵なんでこれから楽しみです。
by SS- 0
社長と社員の恋。少しいままでみたものと違う角度のシーンもあったり穏やかに話がすすんでいくのでよかったです。
ドキドキとかもさりげなくでてくるシーンが結構私にははまりました!by 溺- 0
期待を込めて
たまたま行った婚活パーティーで偶然同じ番号だった自社の社長と出会い、しかも選ばれるっていう何とも非現実的な設定でびっくりしました。
ただ、まぁ漫画だし、こんな奇跡があったらイイよねっていう気持ちで読むと楽しめそうです。by ちまさお- 0
婚活パーティーで、まさかの社長も参加していてビックリ!!しかも、カップル成立!あり得ないと思ったけど…どうするのか…。
by とーも211- 0