【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(8ページ目)

社長素敵

真下社長 社長なのに 優しい雰囲気で話しやすくて 素敵!二人はとても良い感じだけど、彼女はやはり 本当のことを話しちゃうのかな‥

主人公の女の人が婚活パーティーに参加して話して良いと思った人が会社の社長だったとは!?
    すごく運命的だしこれからどんどん2人は上手くいくのかな。絵も綺麗なので早く先が読みたいです!!

すごい偶然

気楽に行った婚活パーテに、社長がいるなんて、偶然すぎ。しかもカップルになれちゃって、話も弾んで将来のことまで考えてくれて。

by わいY

押し負けたい!

真下社長、すごい人なはずなんだけど、全然ひけらかさないんですよね。本物のエリートって感じで好感度が振り切れました。絵もとても素敵なんでこれから楽しみです。

by SS

社長と社員の恋。少しいままでみたものと違う角度のシーンもあったり穏やかに話がすすんでいくのでよかったです。
    ドキドキとかもさりげなくでてくるシーンが結構私にははまりました!

by

期待を込めて

たまたま行った婚活パーティーで偶然同じ番号だった自社の社長と出会い、しかも選ばれるっていう何とも非現実的な設定でびっくりしました。

ただ、まぁ漫画だし、こんな奇跡があったらイイよねっていう気持ちで読むと楽しめそうです。

婚活パーティーで、まさかの社長も参加していてビックリ!!しかも、カップル成立!あり得ないと思ったけど…どうするのか…。

社長は中身も外見もかっこいいんですが、主人公の良さはわかりませんでした。社長はなんでこの子を選んだんだろう。無料分だけで充分でした。

ありえない展開と出会いだけど気になって読んでます。成り行きで参加した婚カツパーティーで相手が社長なんていいなー。このまま上手くいってほしいです。

まさか、婚活パーティーで社長と出くわすなんて!
    しかも、話があってカップル成立しちゃったのね。これからどうなるのか楽しませてもらいます。