【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(6ページ目)

主人公は友達が彼氏がいないことを心配して婚活パーティーに勝手に申し込んでいて女子会だと思って来てみると婚活パーティーで驚く。

by 1098

気になる!

婚活パーティーで自分の会社の社長と会うって、今までありそうでなかったような、新鮮です♪
    真下社長の人柄がそう思わせるのと、絵のタッチが魅力的だからだと思います(*´꒳`*)!
    ポイントためて読みたいと思います。

ドキリ

ドキリとします。イケメン社長!普通の社員の女の子がこんな良い人を引き当てるなんて、婚活万歳、捨てたものじゃありません。

無料分だけ読みました!
    婚活パーティーに社長がいてカップルになれるなんてスゴい🌟😆
    2人がこれからどうしていくのか楽しみです

恋のはじまり

パーティーは出会いのきっかけにすぎなかったけど、話をしていて楽しいとか話が合うとか話しやすいって結構大切ですよね
    隆一さんの真剣な姿勢も素敵だし、萌香ちゃんは萌香ちゃんで恋愛に慣れてなくて初々しくて可愛いらしいしで読んでいても次の話が気になって、あっという間に読んでしまいました
    次の続きが更新されるのが楽しみです!

by 実々

続編買います

何気なく読み始めて、とりあえず最後まで読みました。
    順調すぎるので、この先、何か起きるのか気になります。続編出たら買います。

超実力主義の会社勤めの若い社長が、婚カツに来てるっておもしろいじゃーん!しかも、相手が同じ会社!ぜひとも、くっついてほしい!

社長と社員。よくある設定な感じだけど、決してよくあるやつじゃない雰囲気を感じました。私はこの作品好きです。

参加予定でもなかった婚活パーティーで、偶然出会って惹かれた社長と社員。
    初対面でこれだけ話があって楽しいと思える人は、かなり相性良いと思うし、カップルになれるなんてすごいこと!しかも、相手は結婚を視野に入れた上で自分を選んでくれている。
    こんなにステキな出会いはないと思うのに、なぜ主人公は一回引いてしまおうとするんだろう。本当は消去法で書いた名前だと…。
    そこは別にどうでもよくない⁇

素敵な恋の始まり。。。

偶然すぎるけど、社長とカップル成立するなんてね。佇まいも笑顔も仕草も行動も何もかも理想です。こんな奇跡のような出会いがあるなんて