みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわかしてます

上司と部下のシリーズが好きなので、レビューを見て試し読みしてみました。絵も綺麗で、社長さんが優しくていいい感じです!

ほんわかしていていい☆

トントン拍子に話が進んでいって、「こんなに上手くいくものかなぁ」と最初は思ったのですが、社長という肩書きで選んだわけじゃない萌香ちゃんと、それを見抜いていた社長、読み進めていくうちにそれがちゃんと分かって納得しました。
    トントン拍子に進む話ですが、2人の性格もあってかほんわかしたストーリーだと思います☆
    でも一話が短い気がするので☆4つです。
    これからの展開が楽しみです^_^

by rsmom

やっと、ライバル出現?

1/27現在、まだ真相は分かりませんが、順風満帆と思っていた2人の進展具合に、やっと嵐が来そう。穏やかな風では連載は進まないかな?

女の子の絵が可愛いので何話か購入してしまいました。
    話はまだまだ分かりませんが、どうなるのか気になります。

イケメン社長は婚活パーティーに来ていた。
    主人公の萌香は直ぐに自分の会社の社長だと気づくが社長は 勿論知らない。

話をしていくうちに意気投合して。。。

婚活パーティーとか行ったことないけど、まさか⁈な人がいたらビックリするわ!
    けど、イメージ変わったり親近感湧くのはいいですね!

シンデレラストーリー

参加した婚活で勤務先の社長とカップリングしてしまうことで展開が進んでいくお話。社長と社員って複雑なところもあるかもしれませんが、こんなに気の合う相手に出会えることが素敵だなと思います。

by sjj1004

良くあるシンデレラストーリーのような展開ですが、絵が可愛いのと、ヒロインのピュアな感じが良くて、読み進めています。
    早く続きが読みたい作品です。

落ち着く

こんな穏やかでハイスペックな大人の男性素敵すぎる!展開自体もスローな感じ。大切に描いてる感じがします。もう少しガツガツしたところも見てみたいな。

友人に申し込まれた婚活パーティーでの出会い。まさかの社長とカップルに。
    こんな展開、あり得ないと思いますが、漫画ならOK!