【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(3ページ目)

シンデレラストーリー

参加した婚活で勤務先の社長とカップリングしてしまうことで展開が進んでいくお話。社長と社員って複雑なところもあるかもしれませんが、こんなに気の合う相手に出会えることが素敵だなと思います。

by sjj1004

絵がキレイ

出会いは婚活パーティーで、まさかの会社の社長さんとは、偶然過ぎるかなと思ったけど、萌香ちゃんがすごく素直で純粋さがこの物語りのキー・パーソンになるのかな?

ほんわか🎵

最新16話まで読みました。社長、ヒロインのこと溺愛してるのかな( *´艸`)これからもっともっとあまーい溺愛がみたいです。ですが1話1話が短い上に50ポイントはちょっとお高いかなー( ;∀;)

どこでやってますか?

イケメン社長が参加する婚活パーティーはどちらでやってますか?笑
    しかも人がいいし、迫られるしで、言うことなし!幸せきたんだから、あとは飛び込むだけ〜!

婚カツに興味があるモノとして気になりました。まさかの社長さんとのご対面はさぞかし気まずいだろうけど、社長の本質が見られて良かったですね。しかもめっちゃイイ人とか最高ですね~ 今後が楽しみです

話の展開が早くてついぽちぽちとしてしまって最新話まで一気に読んじゃいました。
    とにかく社長の顔が好きです。
    いまのところ、この女だれ?!ってところで続きを待ってます。。

押し負けたい!

真下社長、すごい人なはずなんだけど、全然ひけらかさないんですよね。本物のエリートって感じで好感度が振り切れました。絵もとても素敵なんでこれから楽しみです。

by SS

可愛らしいお話

純粋な良い子な萌香ちゃんと真下社長の恋愛模様
    絵も可愛いらしくほんわかしていい感じ!胸きゅん好きな方は好きかも
    この2人はどう恋愛していくのか楽しみです!

THE少女マンガ最高。イケメンハイスペック社長と、普通女子の格差恋愛。結末もわかっているけど、やっぱり読んじゃいますね。ありきたりなドジっ子ヒロインではなさそうなのでもうちょい読みたいと思います。

楽しみ!

出会いはベターだが、何故か読み進めてみたくなる作品です!
    自然で、いられる関係はとても良いです!これからの2人が心配でもありが、どんな展開になるかも楽しみ!