【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(2ページ目)

ストーリー

まだ無料分の途中まで読んでの感想ですが、スタートは別にして婚活パーティーで会社の社長とカップルになって、この後どうなるって展開。

ほのぼの

無料分を読みました。いわゆるシンデレラストーリーですが、社長という肩書き抜きで相手を探したい彼と、なりゆきで婚活パーティーに参加した純情な彼女のほのぼのとした感じが良いです。

まだ途中ですが

社長が、あんなに真剣に接してくれて、私は、消去法とか言ってるの、すごぉい上から目線に思うで😰社長ありがとうございますやろ。(*´艸`*)

強制にも参加することになった婚活パーティ。

そこで出会った自分の会社の社長

漫画の世界とはいえ、
    同じ会社の者同士を最初のカップルに
    会わせるのか?!
    と言いたくなりますが、ご愛嬌ってことで。

二人がこれからどんな展開に発展するのか
    楽しみです。

友達に騙されて、お見合いパーティーに行ったら
    自社の社長だったー!!
    そして、カップル成立になり
    デートして、交際することに。

続きがたのしみです!!

by rrmy

ためし読みしました。社長が、婚活パーティーに来てたらびっくりしますよね。選ばれた彼女も嬉しいのもあるけど、まさかの展開。どうなるのかな~

真下社長が誠実なイケメン社長なのかと思い最初楽しく見てたけど、途中元カノが出来きたり、何か真下社長の誠実さに不信感がちょっと出てきてそこから読むのやめちゃった。

イヤイヤ参加した婚活パーティーで社長と出会い…。もうシンデレラストーリーですね。とんとん拍子にストーリーが進みますが、1話が短いような気がします。

無料分だけ読みました。
    内容も絵も好きなんだけど、1話が短すぎる!ほとんどが前回の内容と予告内容だけってどーゆーこと!?
    続き読んでみたいけど、悩みます・・・

いいなー

婚活に社長がくるかー。しかもイケメン。婚活で社長に気に入られて付き合うことに。羨ましいー。シンデレラストーリー。