みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
気になるけど
出会いが面白く続きが気になりますが、ヒロインが卑屈すぎます。お見合いパーティーとはそんなものでは?ヒロインの自己肯定の低さと彼の前髪が好きになれませんでした。
by 幻師- 0
ない
こんな消極的な女の子に、こんな棚ぼたな出会いはないでしょう。素直に喜んでおけば良いのに、なんだか嫌になる。
by パン大好き子- 0
萌香ちゃんがかわいい。社長とこれから、どうなっていくのが楽しみです。社長も 凄くすてきだとおもいます。次回が楽しみです。
by nnnのの- 0
この漫画を読んで早く続き読みたいみたいですね面白かったですね主人公の女の子も可愛いらしい感じたいちすね
by ひまわりフラワー- 0
婚活パーティーでのサプライズ!これはおどろくだろうなぁ!緊張し過ぎて震えるわ。でも、自然体で話せるならやっぱり運命だと思います!
by ねね2021- 0
婚活パーティーからの
婚活パーティーからの〜多いな〜会社社長っていうね笑 絵は好みな方だし、軽く読むにはいいかも?1話が長めなかいいけど
by もっぷさん- 1
評価が高いので読み始めてみました!
まだ4話しか読んでいませんが、女性主人公は恋愛に乗り気ではない感じかな?どうなっていくのか先が気になりますby 男女のママ- 0
無料分読みました。
絵はカワイイです。
騙されて婚活パーティーに参加したら初めて話す相手が社長だった、しかもカップルになれた、という出来すぎた展開。
能力主義の会社で海外から戻ってきたばかり?としては社長、お若いのに温厚な性格のようで…
多分ありきたりのシンデレラストーリーだな。by アラフィフまんが好き- 1
なんとなく表紙が気になって無料話数読みました。わりとおもしろい。この社長がほんとにこのキャラなのか…ちょっといい人すぎて気になるけど、続きも気になります!
by pepelove.- 0
無料分読みました。内容的には読みやすいです。1話1話の内容が消費ポイントとあっていないような。ポイントが貯まったらコツコツ読み進めようと思います。
by タナカのターコ- 0