みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんとなく表紙が気になって無料話数読みました。わりとおもしろい。この社長がほんとにこのキャラなのか…ちょっといい人すぎて気になるけど、続きも気になります!
by pepelove.-
無料分読みました。内容的には読みやすいです。1話1話の内容が消費ポイントとあっていないような。ポイントが貯まったらコツコツ読み進めようと思います。
by タナカのターコ-
社長がカッコいいースマートというか。。まぁお見合いパーティーに参加ってあり得ないとは思いますけどね。。
by mich.n-
社長素敵
真下社長 社長なのに 優しい雰囲気で話しやすくて 素敵!二人はとても良い感じだけど、彼女はやはり 本当のことを話しちゃうのかな‥
by ハル〜-
主人公の女の人が婚活パーティーに参加して話して良いと思った人が会社の社長だったとは!?
すごく運命的だしこれからどんどん2人は上手くいくのかな。絵も綺麗なので早く先が読みたいです!!by みるみるみるく-
すごく良かったです。
社長は、社長を鼻にかけていなくて気さくで素敵な人。こんな人に好きになってもらえたら嬉しいだろうなぁ。
さきが楽しみです。by 受験生のママ-
無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか面白いです。
続きもすごく楽しみで楽しく読ませてもらってます。by chans-
萌香が正直すぎる。そこがいいとこだし、真下社長がきにいったとこかな。
拘らずにつきあってほしいな。幸せになってよ。by いくよばば-
社長と社員の恋。少しいままでみたものと違う角度のシーンもあったり穏やかに話がすすんでいくのでよかったです。
ドキドキとかもさりげなくでてくるシーンが結構私にははまりました!by 溺-
期待を込めて
たまたま行った婚活パーティーで偶然同じ番号だった自社の社長と出会い、しかも選ばれるっていう何とも非現実的な設定でびっくりしました。
ただ、まぁ漫画だし、こんな奇跡があったらイイよねっていう気持ちで読むと楽しめそうです。by ちまさお-