みんなのレビューと感想「白薔薇は枯れてもなお芳しく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

時代設定が好きなのと絵も好きな感じで読み始めたけれど、興味が出てきて即課金して発売されてる所まで一気に読みました。
    このまめ邪魔が入らずに伯爵と幸せになって行って欲しいけど、たぶんすんなりとは進まないんだろう。

まだ途中ですが

絵が綺麗で読み始めました。主人公ちゃんは、子供が産めない体。何かあったんやろなぁ。この人は、良い人なのか?まだ最初だから、もう少し読み進めてみます。

ヒロインの過去が可哀想

ですが、それもジョスランとの生活で癒されていくのかな。
    ちょっと、表情が固くて、絵も好みではないけど、このあとマリオンとラブラブになっていくのなら、続き読みたいです。

by cola08

絵も好きだし、ストーリーも面白いと思います。
    まだ無料分しか読んでないですがヒロインの行末がたのしみです!伯爵様もこれからヒロインを溺愛して行ってくれたら嬉しいです。

無料分をとりあえず読んでみましたが、
    絵がキレイで好きです。
    結末は何となく想像できるのですが、この後どんな展開になるストーリーなのか気になり、課金して読もうか迷い中です

異次元

これまた時代もの。おとぎ話みたいな感じで、今まで読んだことがないジャンルです。ちょっとチャレンジしてから続けるか考える。

何が始まるんだろう?

突然現れた騎士に結婚を申し込まれる。女の方はあまり嬉しくないようだけど、何かが始まりそうで、ワクワクする

無料分しか読んでないけど、貴族モノはどうも感情移入がしにくい。。絵はキレイでいいと思ったんだけど、どうも名前とかがついていけない…

可哀想なヒロイン

妾だったのかな?無料分だけだから、まだ全然わからない。絵は綺麗だなと思うけれど、二人の中がまだ淡々としていてどうなるのか。

一言で言うなら微妙(´;ω;`)
    なんかイラストも思ったほどで、所々かたいのでちょっと期待はずれ

ストーリーも初っ端からあまりおもしろくなさそう…