みんなのレビューと感想「白薔薇は枯れてもなお芳しく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物がカタカナだとなかなかストーリーが入ってこず。
とりあえず無料分は読みました。
みんなが幸せになるといいですね。by ゆか87-
よき。
絵は少し幼いというかブレる箇所あり。
好みもあるかな。
ストーリー展開は私は結構好きでサクサク読めました。by ゆーかりポポス-
「白薔薇は 枯れてもなお芳しく美しい
その芳香に 愛の言葉も忘れてしまうほど」 ジョスランがマリオンに贈った愛の言葉です。この作品は、この言葉に集約されるのでは❗️あと味のいい作品ですね。by meian-
良き
白薔薇は枯れてもなお芳しくって…言いたいことはわかるけど、枯れてるって酷いことにたとえますよね!おもしろいけど。
by 海苔っぺ-
面白いです。
傷ついた2人の主人公がお互い思っていくストーリーです。
他人に傷つけてられても優しい2人に好感が持てます。この先の展開も楽しみです。by オッコちゃん-
素敵なお話なので読みたいとは思うのですが、小説の絵の伯爵がイメージにぴったりだったので、この作品ではおじさま感が強すぎて違和感が否めません。
by 幻師-
国王陛下の愛妾だった人が田舎でひっそりと暮らせるものなんだろうか。そして伯爵からの突然の求婚。出だしからとても面白そうなストーリーの予感です。あまりこういう話しは読まないけど、展開がわかりやすそうで読みやすそうなので課金するか考え中。
by エプロン主婦-
とても切ないお話しですが
原作の小説も読んでいてそちらからこの漫画版にたどり着きました。
…昔しの王室ならありえるお話しですよね。
愚かな国王ですよ(笑)
とにかくヒーローヒロインともハッピーエンドを迎えられて良かったです。
そして姪っ子ちゃんと、これから出てくるであろう少年とのお話しも素敵です。
完全に物語にのめり込んでしまいました!by レンゲソウ-
白薔薇は枯れてもなお芳しく
貴族の話です。女の人の絵が可愛かったので読み始めました。穏やかに愛が育まれていく大人の恋愛でどのような最後になるか楽しみです。
by 明日香ナラ-
白薔薇は枯れてもなおうるわしく
初めての作家さんで、期待を込めて読み始める。だが、絵も好みではなく、ストーリーも時代錯誤で理解できず2話で断念。
by mikudon-