みんなのレビューと感想「白薔薇は枯れてもなお芳しく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵なお話なので読みたいとは思うのですが、小説の絵の伯爵がイメージにぴったりだったので、この作品ではおじさま感が強すぎて違和感が否めません。
by 幻師-
白薔薇は枯れてもなお芳しく
貴族の話です。女の人の絵が可愛かったので読み始めました。穏やかに愛が育まれていく大人の恋愛でどのような最後になるか楽しみです。
by 明日香ナラ-
気になる
ヒロイン、王宮を離れて田舎町で住んでからの結婚。しかも、条件が、かわいい姪の教育。健気なヒロインが素敵すぎる。
by ゆゆ2020-
伯爵様はとても不器用なのだと思いました。
ても、子供嫌いなのに姪の面倒まで見てあげるのは彼女を本気で愛しているからだろうと思いました。by カールクン23-
無料分だけ読みましたが、、続きが読みたくなりました。。。
設定はシンプルなのですが、、続きが気になる!by スカーレット。-
ラノベで読んだ
原作?ラノベで読んだ時とし少し違和感を感じた印象でした。
今後の展開としては、いやらし王様が又ちょっかい出してきたり、二人が愛を育むお話です。by 灰猫J-
まだ途中ですが
絵が綺麗で読み始めました。主人公ちゃんは、子供が産めない体。何かあったんやろなぁ。この人は、良い人なのか?まだ最初だから、もう少し読み進めてみます。
by コロりんこ-
ヒロインの過去が可哀想
ですが、それもジョスランとの生活で癒されていくのかな。
ちょっと、表情が固くて、絵も好みではないけど、このあとマリオンとラブラブになっていくのなら、続き読みたいです。by cola08-
何が始まるんだろう?
突然現れた騎士に結婚を申し込まれる。女の方はあまり嬉しくないようだけど、何かが始まりそうで、ワクワクする
by おねこ00-
無料分しか読んでないけど、貴族モノはどうも感情移入がしにくい。。絵はキレイでいいと思ったんだけど、どうも名前とかがついていけない…
by ★どんどん匿名◆-