みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

厄神?神は現実味がない

厄神、設定がちょっと無理ある。ファンタジーが過ぎる。厄神と言えど見える設定で、助けてあげてるうちにお互いなくてはならない様な存在になっていく。絵が綺麗だし、設定むりくりだけど、もう少し見たかったかも。

ふつくしい

素晴らしく美しい絵と、神様に愛される題材も相まって見惚れてしまいます。
    厄が重なっても健気に懸命に頑張るヒロインにも好感が持てます。
    幼馴染との関係も気になります。
    更新楽しみにしております。

最高ですーー!!

私はとにかく美麗な絵が好き!!ストーリーよりも、やっぱり絵が重要!!だって漫画ですモーン!!
    この作家さんは久々の大ヒットーー!!めっちゃめちゃ美麗な絵です!!他の作品も読みます!!

一気読み

絵が綺麗で優しくて立体的でそそる。ストーリーも誰も傷つかなくて優しさに溢れてて癒やされる。
    神様は一生に一度本気のお願いしか叶えてくれないってのが響いたわ。それ以外は自力で叶えるぞ!!

この作家さんといえばやっぱ褐色イケメンなんだけど、和風イケメンもいい!みなさん言うように絵が綺麗です!
    ストーリーもどきどきとせつなさと笑いとエロが良い塩梅で続きが楽しみ!厄除けいこうかなー

読み始めは“ファンタジー”だと思いましたが、壮大な“愛物語”でした‼️
    何故にこんなにヒロインは不運が続くのかと思う感じでしたが、自己犠牲をいとわない深い愛情が“神”に愛されたのでしょうね。

絵がとても綺麗

レビューのランキングを見てたまたま読むようになりました。
    現実離れしたお話ですが、それが更に良くてこんな神様が実際にいたらいいのに~と妄想が止まりません笑
    とてもおすすめです!

by miwmk

作者買いです!

絵が綺麗で好きです!
    不幸系女主人公ちゃんが厄を食べる神様に
    好かれ、互いに惹かれていくお話です。
    TL要素は物足りなさを感じますが、ストーリーは良きです!!
    短いお話だったので一気読みでした。

色っぽ

厄味って、、なに?なんて、考えるのどうでも良いくらい、絵が綺麗、色気〜。くりおね。さんの画力が良すぎる。芸術的。秀逸。引き込まれる!神を描かせたらダントツです!これからもどうぞよろしくお願いします。

作画がいい!

こんな厄神なら厄にまみれた人生でも役得なんじゃないか?むしろ幸運!! 不運なことがあってもこんなイケメンで超絶テクのスペック神に厄を祓って貰えるならカモン悪運です ‪w