【ネタバレあり】縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~のレビューと感想(2ページ目)

絵がとても綺麗です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ヒロインも可愛いし、神様めっちゃかっこいい♡
    とことんついてないヒロインが神様によってどう変わっちゃうのかな•́ω•̀)?
    不幸じゃなくなったら、神様離れちゃうんじゃ...
    まだ無料分しか読んでないけど楽しみ♡

絵がとっても綺麗で、細かい部分まで美しく描かれています。主人公の女の子は不幸な生い立ちで沢山の厄を背負っていますが、ひょんなことから手元に来たお守りから悪食の神様が現れます。厄を払って、幸せになると神様いなくなっちゃうのかな

厄神?神は現実味がない

厄神、設定がちょっと無理ある。ファンタジーが過ぎる。厄神と言えど見える設定で、助けてあげてるうちにお互いなくてはならない様な存在になっていく。絵が綺麗だし、設定むりくりだけど、もう少し見たかったかも。

一気読み

絵が綺麗で優しくて立体的でそそる。ストーリーも誰も傷つかなくて優しさに溢れてて癒やされる。
    神様は一生に一度本気のお願いしか叶えてくれないってのが響いたわ。それ以外は自力で叶えるぞ!!

読み始めは“ファンタジー”だと思いましたが、壮大な“愛物語”でした‼️
    何故にこんなにヒロインは不運が続くのかと思う感じでしたが、自己犠牲をいとわない深い愛情が“神”に愛されたのでしょうね。

絵がきれいだったので試し読みしました~
    どういう話かと思いながら読んでたけど、なんだか良くないことを吸い取ってくれる???
    本編を読まないとしっかり分からない…購入検討です!

とっても良かった!

無料チャージが待てなくて、即一気読みしちゃいました。
    絵も綺麗です。
    エロさはそんなに無いけど、話しの内容がとっても良かったです。思わず泣いちゃいました。

面白い!

無料分よみましたが、イラストがきれいで面白い!
    それに礼さんがかっこよすぎる。
    和花子さんもかわいいし、幼なじみの存在も気になる。続きが読みたくなります。

エロい

厄神ってああーなるほど!って感じで不幸なヒロインの厄とか悪いものを吸い取ってくれる。エロく笑
    絵が可愛くて素敵ですね。エロが欲しくなったらまた読もうかな。

絵が綺麗で、絵だけで楽しんで、中身をじっくり読みました。こんな神様とこんな関係になれるなんて❤キュンキュンしながら繰り返し読んでます。神様❇️眼福ありがとうー!