みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)

エロ満載

見た目清楚系、実はドエロ主人公と
    見た目爽やか系、実は絶倫の彼氏
    設定は面白いし、エロも楽しいけどもう少し他を充実させて欲しい…
    「この後食事でも…」って言って既に家にきてる。とか…
    どんな食事したの?どんな会話したの?私はそこも読みたいし楽しみたい。

9割エロ…物語というよりはベットシーンを堪能する漫画になっていてそこだけちょっと残念。。。

現在配信されてる分までイッキ読みしました
    絵が個人的には好きなので読みやすかった!

九条さん爽やかなイケメン~
    咲ちゃんは清楚そうで大人しそう~
    って感じなのに
    2人ともガツガツしてて良かったと思います!笑

コンプレックスがある2人の進展は楽しみです
    常に行為って感じのストーリー展開なのでもう少しデートしてます的な展開も楽しみに待ってます!笑

by sa*ypom

タイトル通りではあるのですが、主人公も負けていないと言う(笑)
    始まりが始まりだけに、体の関係が長いのかなと思いきや、割と早めに気持ちも繋がって、安心して読めました。付き合ったあとも話は続いているし、2人は飽きることなく欲望を楽しんでいるし、こちらも楽しく読み進められています。

読み続けたい作品

見た目とのギャップで振られたという作品はあるけど、この作品は、同じ悩みをもつ同士が出会ってから性欲と性欲のぶつかり合いみたいになってるシーンが多めな印象。けど、絵柄のせいなのか、いやらしくないというか、たまに笑いも混ざりながらで、ポンポンと先に読めていけます。

by youngO

広告で一話無料を読み続きが気になり、すぐにめちゃこみでの配信があるか検索しました!
    絵が可愛くベッドシーンも多くて、これぞTLて感じです。
    一気に最新話まで購入してしまいました!
    甘々な内容に満足してますが、毎回エッチしてるだけに感じつつあるので今後の展開楽しみにしてます!

by mii.

イケメンで絶倫の九条さん

イケメンで絶倫ってズルいですよね(笑)
    タイトルに絶頂テクニックとあるので、これからそのテクニックが出るのでしょうか?最新話6話まで読みましたが、すごいテクニックは出てきてないので、これからの展開に期待です!

とにかくHシーンがふんだん!始めは お互い性欲強めで彼カノに泣かされてきたから試しにHしてみようか!から始まります。が早めに付き合うし、元カレ出現しても直ぐ撃退するしラブラブだし『ストーリーを長引かせよう』感が無くダラダラ感じず気持ちイィです。
    絵も可愛らしい。

九条さん

九条さんが優しくてカッコイイのですが、優しすぎて萌えずらいというかなんというか…
    ただ、表紙と中身の絵のギャップはそこまで私は無いと感じました。
    よく、表紙は綺麗なのに中の絵は昭和感満載の絵なんてのはたくさんありますが、そういった事はありませんでした。

無料試し読みしか読んでないけど早くも購入したいです!

なんと言っても絵がキレイで女の子がかわいいのと、男性も爽やか〜なイケメン!あんまりTLでは見ないタイプのような気がします。しかも2人ともその顔で性欲強くてど絶倫!

どんなイチャイチャか気になります…!

ド絶倫なのは最初だけ?

タイトル通りなのは最初の展開だけで、えっちなシーンは都度ありますがあとは普通にイチャラブ的な感じです笑
    というかふたりとも毎日したいくらい性欲が強いって話笑
    でも相性って大事!
    もうすぐ結婚しそうなので最後まで読みたいと思います。