みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
配信分購入して読みました。
とても絵がキレイでえっちで、いいです!
続きの配信を楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ- 0
性欲強くてフラれるパターンの物語っていくつもあるけど、本当にそんな人っているのかな?でも、性欲が強いオトコは、、羨ましい気もします。それが自分に限定だったら尚よし!作品は無料分しか読んでませんが、ハッピーエンドで終わることを願います。
by パトラッシュ9898- 0
これは良い絶倫。性欲が一致してるから二人が幸せそう(笑)
絵がやや幼稚な気がするので、ハマれるかは好み分かれるかな。by ぱぷぽへ- 0
TL好きにはもってこいのストーリー展開で期待以上でした。感情移入しやすかったので
すごく楽しめました。by ぴょんぴょんともとも- 0
広告が気になってそのまま会員登録、ポイントをほぼ全て捧げています!
理想のイチャイチャが見れて満足です!by miiiiiiiin- 0
絵
の好みとしては最高です!きれいなで丁寧でストーリーも大事だけど絵が好みじゃなかったり雑だったりすると読み進める手も鈍る
by すけたた- 0
九条さんがイケメンで色気やばくて最高です!
社内のイケメンと、とかのシチュエーションが好きなのでまた見たいです!by やんぺろちゃん- 0
純粋にエロがいっぱい見たい人にはオススメだと思います。柚子森さんかわいいからいじめたくなる…w続きが早く読みたいです。
by Miちゃん08- 0
うん
こんな彼氏が欲しい
私もこんな人と会いたい!!!!!!九条さんいいねかっこいいねうんうんうん。かっこいいby こんにちは根岸- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0