みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
絵がすごく良くて、エッチな感じも出ていておもしろそうです。まだ無料まだしか読んでませんがこれからの展開がたのしみです。
by kumakorokuma- 0
ふんわりかわいい系の柚子森さんも草食イケメン九条さんも実は肉食えろいの最高です!絵が素敵だからえっちシーンも見ごたえありました!
by ぼるけっけ- 0
絵がいい
どのシーンも絵がきれいですきです!
恋愛要素もありますがもう少しきゅんきゅんエピソード欲しいです!!!by しゅる!- 0
みんな色んなところで、色んな性癖を隠し持ってるものですね。ギャップがまたいいと思います!
いい感じに描かれてて、エロくて面白い。by とまたろう- 0
一見さわやかカップルのドロドロいちゃいちゃなラブ漫画。これだけ相性良かったらいいよねー。たまーに読んでます。
by polu- 0
相性がいい相手とのエッチだと、こんなにエロくなるんですねー。絵はのタッチはサラッと描かれる感じなので少し物足りないんですが、エッチまでの流れとかイイ感じです。
by Maまーま- 0
ド絶倫
こんな男の人いるの⁇って思うほどの絶倫、、、。笑
溺愛してもらうのも大変‼︎続きを楽しみにしています。by あゆみ123456789- 0
絵が可愛い。女子トークで大暴露したところに当の本人現れる。マジ気まづいよね。そこから進展するのか?願望は満たされるのか?こるから楽しみ!
by かみならした- 0
こっちも妄想できる
CMにつられて飛んできてしまいました。
絵柄も綺麗で整っていて、とても読みやすいし、自分の妄想にも役立ちます(笑)。
やっぱり自分で読むのが一番いいと思います。by caca-o- 0
会社の人に聞かれたら逃げちゃう話ですよね。でも、そこから関係が一気に変わりました。主人公も結果的には幸せでよかったです。
by かなでぃあん- 0