【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(34ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
始まりはカラダからになっちゃったけど、元々お互い気になる存在だったのね。しかも相性もバッチリなんて、こんな巡り合わせなかなかない!これからどうなっていくのか楽しみです。
by yummy+- 0
よい♡
イケメンで絶倫とかよすぎる♡
私も一晩中エッチしたい♡
性欲強すぎて困ってます〜笑
九条さんみたいな人おらんかなー♡by 匿名なんです- 1
2人とも、見た目草食系なのに実は肉食系というギャップの差がおもしろいです。付き合ってお互いが恋人同士になったら、もっと激しいのか、、、どうなっていくのが楽しみです。
by チビ太25124- 0
良い
イケメンで絶倫属性が素敵すぎる。
主人公も素直で可愛い。ちゃんと気持ちが通じ合って幸せになってほしいな。by はお0930- 0
お互いに性欲強くて恋人とうまくいかなくなった過去あり。やっと良い人見つかってよかったですね!これからももっとラブラブシーン見たいです!
by 삼- 0
既に興味津々です!
試し読みだけですが、穏やかで優しそうな会社の同僚イケメンが、ちょいSの肉食系とか!
既に課金して読みたい衝動に駆られている!!!by レビュー- 0
恥ずかしいけど
会社のかっこいい男性に、恥ずかしい事聞かれてそのままやってしまうなんて…でも、かっこいい男性ならすぐに許せてしまうよね。
by 秋の夜更け- 1
カッコいい
九条さん、ほんとにカッコいい!好き!見た目とはウラハラに大胆な二人が、なんだか可愛く見えてしまいます。
by カレンナ- 1
一夜だけのつもりが忘れられず、順序は違ったけれどお互い惹かれて付き合っていく。今後の展開が楽しみになりました。早く出てほしいですね。
by あたっく- 1
試し読みの時点でかなりえっち。だけど、絵がキレイで少女漫画みたい。ストーリーもいいテンポだし、女の子の方のとんでもないカミングアウトにより関係が進展するのも面白い。
by ココロちらり- 1