みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
すっっっっっっっごいエッチな二人だけど、合っててステキ。いいパートナーに巡り会えて幸せそうで読んでるこちらも嬉しい。
ポイントに余裕があるときに続きを購入したいです。by ★どんどん匿名◆- 0
ただただ幸せ空間なのは読んでいて楽しいです。ハラハラはなくてもいいのかなと思っています。(マンネリ化しないようにも大事?)性欲の強さがあった2人は最高ですね。
by なつこ08- 0
居酒屋で気になってる人に聞かれるなんて最悪だと思ってましたが、災い転じて福となす。
二人がうまくいきますように、by みっちっちん- 0
めちゃくちゃ好き!
主人公の柚子森さんが可愛らしくてピュアで、すごい好き!甘々な九条さんもかっこいいし、性格までもがイケメンで言うことなし!次回の配信が待ち遠しいです
by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0
九条さんと柚子森さんの二人の性欲は、タイトル通りですね。
最中では二人の切ない顔の書き方が凄いですね。
作者さん買いすると思います。by かず丸- 0
無料ページから入りました。絵もストーリーも好きな作品。一晩中もういいです。って次の日ガタガタになるくらい愛されたい
by みなか- 0
2人とも、おとなしそうに見えるのに…
こんなに性欲丸出しで相性ピッタリ!
なんてうらやましいですね。
このまま幸せになってほしいです。by 23:26- 0
職場で密かに憧れていた人とこんなシチュエーションになれちゃうなんて、、、女の憧れです^_^無料分のみの購読でしたが、非常に楽しめました。
by えり1982- 0
清楚で純情そうに見えて実は性欲が強いって、ギャップがいい。それに加えて爽やかイケメンが実は絶倫って、この2人出会うべくして出会った感じ。絵も綺麗でいい。
by マロンぐらっせ- 0
ど変態
私も九条さんみたいなイケメン絶倫に出会ってみたいと思います。でももう少しエッチな絵を期待してしまうのはダメな事でしょうか。少しエッチなシーンが物足りなく感じます。
by すずきの- 0