みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

九条さんが、とにかく昼も夜もかっこよくて素敵です。タイトルがあまりにもストレートで、内容もタイトルを裏切らない感じで、お勧めです。

最高

九条さん!最高!イケメン!こういうキャラ待ってました!!まだ途中までしか読んでないですが、凄いエロいです、

こんなに美男美女なのに、性の悩みを持っているなんて…いや、むしろそのおかげでイチャイチャが見られるのでありがとうございます(笑)
    続きが気になります。

面白い!

爆弾発言してるところを本人に聞かれると言う、最悪だけど、そのおかげで急展開してって付き合えてって、結果最高。笑
    外で話す時は名前を出すのは気を付けないとと改めて思った笑

by G_2

好き

九条さんの絶倫具合と、柚子森さんの受け入れ具合が最高です。可愛い2人が、お互い求め合ってるものが同じでホントに羨ましい限りです。

はじまりは最悪だけど

居酒屋であんなこと言ってるの聞かれて恥ずかしくて最悪のはじまりだったけれど…
    その後のこれはセフレ的な展開も少なく、エロいけど誠実で良かった。

by まぎ5

エロい

無料分を読ませていただきました。とてもえっちで最高です!実際には絶倫さんにお会いしたことないし、リアルは大変だろうけど、こんなふうに求められたいです!!

面白い!

九条さんがめちゃくちゃカッコいいです!面白くて無料まで一気に読んでしまいました!続きを購入しようか迷ってます。

イケメン様と意見が一致してこんな夢のような時間なんて素敵すぎます。
    2人の相性がバッチリでこの先の展開も楽しみです。

最高

九条さんがとにかくかっこいい!
    おすすめに出てきたので読んでみたら見事にハマりました。続きが気になります。