【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(19ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
すごいな
いつもさわりだけ読んで飽きちゃうですが、ストーリーもおもしろいです。二人が仲良くしてる場面も関係が変わって行くのも楽しいですね
by あいすき- 0
絵が可愛い!
広告からきました!
とても絵が可愛くて、名前をあげた人が後ろにいたら驚きと恥ずかしさで私だったらもう会えないです笑by かにてん- 0
面白くて一気しちゃいました。
男女とも過去のトラウマがあり、性欲が強すぎて引きずってたが互いに自分を出すことで分かり合える存在になっていく。
これからも濃厚な行為を楽しみにしてます。by ろーら1984- 0
ずっと気になってた人と、体からの関係でも相性バッチリで付き合う事になる展開、幸せすぎて最高なんですけどー。
by ユメ夢- 0
九条さん最高!
あまりにも出来すぎてるくらいにぴったりな二人!優しくていい人なのにえっちで最強でかわいい九条さん最高!!
by るさか- 0
最高!
始めは照れていた2人ですが、回が進むに連れてどんどん甘々になっていくのが見ていてにやにやしてしまいます!
by ちろぴそ- 0
話のテンポ良くて読みやすくて楽しめます。意外なところに相性のいい人があるなんて。絵も可愛くて読みやすくてとてもいいです
by ここる12- 0
九条さんイケメン
草食っぽいのにがっつり肉食なふたり
ずーっとヤッてます!
でも気持ちもちゃんとあって
時々訪れる嫉妬…がいいスパイスになってます。by さめなみ- 0
すごーっ!
絶倫過ぎて、ビックリしました(笑)お互い、気持ちが通じあって結ばれてくれないかなって思いながら読んでいますっ!
by まちゃんんん!- 0
2人が同じ気持ちで行為に及んでいるので見てて微笑ましい。微笑ましいけどわりとそういうシーンが多くて良いです。
by szms- 0