みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スイちゃんがとにかくかわいい。

生まれたばかりなので当然ですがスイちゃんが小さい子を見ているようでかわいいったら。本編も読めばさらに楽しいと思います。

かわいい

スイチャンが主役のサイドストーリー!目線が低いからかわいいし、本編に沿ってるから親しみやすい!むしろ私はこっちを読むために本編読んでよかったみたいになってる。

好きです

パロディーだけどすごいいい作品です。
    本作もおもしろいですがこちらの作品も最高です♪
    この作品見るととてもお腹が空きます。
    癒しと美味しそうな料理いいですね〜

by メノ

気持ちが和みます

主人公は普通の一般人だけど、手料理が得意という意外な設定。ファンタジーな世界でありがちな異世界に来ちゃった感じの内容ですが、ストーリーはしっかりしていて面白いと思います。

スイちゃん可愛い❤

読んでて本当にほっこりしちゃう作品です。とんでものファンならこの世界観に引き込まれちゃいます。初見さんでも読んだら絶対本編が気になっちゃうと思う。

面白いです

アニメ放送中のとんでもスキルで異世界放浪メシのスピンオフコミックです
    スイというチートな特殊個体のスライムが主人公んでとにかく可愛く健気で、話がほのぼのしてるので癒されます

スイが可愛い&最強の飯テロ漫画❗️
    癒されるし、面白い作品🎵
    見慣れた料理なのに従魔と食べているだけで、より美味しそうに見えてしまう不思議さもあって、どんどん読み進めてしまいます‼️

本編のスイファン必見ですね

スライムのスイをメインにした物語。スイの可愛らしさ、子供らしさが全面に出ております。本編読んだ方でスイ可愛いなーと思ってた人は読むべき!

癒されます

スライム可愛です!主人公だけじゃなくフェンリルまで振り回されるところがいい。しぐさも可愛くてあざとい?、この物語最強はスイなのではないかと思います!

スイちゃん可愛い

スイちゃんが、可愛すぎる。思わず漫画を買っちゃったぐらいです。繰り返しスイちゃんの唐揚げごっこをニヤニヤしながら読んじゃいます。オススメです。