【ネタバレあり】とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険のレビューと感想(4ページ目)

ごはんが美味しそう

出てくるごはんが、美味しそうですね。
    そして、スイがかわいい。
    見た目も性格も、とってもかわいい、なでなでしたい。

とんでもスキルで異世界放浪メシスイの大冒

フェンリルとスイの息がぴったり合ってスイがだんだん強くなって成長して行き、おまけに二人は食いしん坊ときたもんだ!だから余計に面白い、主とのやりとりもおもしろく思う。

スイがかわいい!ただただかわいい!
    本編のようなストーリー編成で進むのではなく、ムコーダとフェルとスイがほのぼのしてます。
    ptがもう少し低ければなぁ

可愛いです

本編の途中で立ち寄りました
    スィもフェルも可愛くて、ほのぼのした冒険マンガです。
    女神様がっつきすぎですが、ムコーダのあしらいが上手いのでまぁ、許せました(笑)

by n4

原作の補完的部分もあってやっぱり面白い最高

スイちゃん目線

なるほど……スイちゃん目線の作品ですね。これはこれで面白いと思いました。スイちゃんの可愛いさはキュン💗としました。ただ……本作よりも絵の雑さが気になりました。

癒し✨

現在日本人と伝説のフィルとすごい力持つスライムでまだ子供スイのやり取り面白い。何よりスイの可愛らしさはなんか癒される。

スイちゃんはもうかわいいわ~!!

小説も漫画も読んでて、こちらが出た時も「おぉ!」…ってなったけど、あまりのポイントの高さにショック(泣)

とりあえずキープして、どうしようと思ってたら無料中になってて、「ヤッター!!」って感じです(笑)
    今はとりあえず…無料で読めるだけ読んで…また悩みます(汗)

もう、とにかくスイちゃんの可愛さは最高です!!
    主はもちろんフェルもなんだかんだ言いつつも可愛がってるし、スイちゃんの可愛さの前では誰も勝てないのです!

かわいい!

無料のところからきました。
    このスライムちゃん!めちゃくちゃかわいい!
    なんて健気でいいこなんだろう。
    もつスライムとか関係なく応援したい!

by akihime

異世界に勇者として召還される。でもなぜか森の中でスライムとフェンリルと行動を共にする。そのスライムが強くて可愛い。