みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料分読みました。田舎から出てきてシェアハウスに住むことに。そこで出会ったイケメンとわくんに翻弄されるヒロイン。お互い気になってるのになぜか一歩引いちゃう感じ。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
絵も可愛くて、内容もよかったです。大福ちゃんの無邪気で純粋なところが可愛すぎて、好きにならないわけないし、シェアハウスの中で取り合いとかの展開にならないのも、今のところホッコリ読めて癒されます。
by 匿名でamjumt- 0
シェアハウス憧れるぅ。そしてイケメンだらけなんて最高!
流れが「は?まじ?」って1人ツッコミいれてたけど…進展気になりまくりですby いまどき- 0
田舎から進学して、シェアハウスで都会のイケメンやお姉さんと出会い、免疫のない主人公は永遠にふりまわされてるようで、純粋な彼女にひかれてふりまわされてるのは永遠!?
by マンボ~- 0
無料分を読みましたが、最高に面白くキュンキュンキュンします!早くラブラブがみたい!!キャラクターみんな魅力的です
by すもももすもも- 0
イケメン
ストーカーに間違われたきっかけでイケメンといきなり仲良くなれるって、かなりラッキーガールですよね。。
by ななしのななこ- 0
シェアハウスものいいですね。
ひとつ屋根の下は、色々とあるんだねー
これからの展開も楽しみ。
絵も好きかな。by ひろそすん- 0
これからに期待!
主人公の大福ちゃんが、純粋で本当に可愛い❤️シェアハウスのメンバーもみんないい人そうだし、毎日楽しくてキラキラしてみえるわ。笑
いーなーby シュンシュン0420- 0
可愛い
イケメンばかりのシェアハウス
キャラもいい感じで笑える
絵柄も好きby アプリコッと- 0
キナリ可愛すぎ!
田舎から出てきただけあって優しい雰囲気のキナリちゃんがかわいすぎる。もう焼けになってトアに抱きつくとかカワイイ(笑)両思いなのに、好きとか確認せずキスとかハグはしてしまうとか、トアは何やってるんだー!ってなってるとこからのイチヤ登場!
同じ田舎で何このイケメン?ってなりましたがイケメンなので良し!(笑)今後の展開が楽しみです!by アヤラボ- 0