みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)

NEWこのマンが本当に全少女漫画好きに読んでもらいたいレベルで好きです
まず絵が綺麗そして先輩かっこよすぎ
どの場面でも表情でキュンキュンするし、2人が尊すぎます!
本気でドラマまたは映画またはアニメ化してほしいby すんだもち-
NEWいいのでは
田舎から上京してきてシェアハウス!ってめっちゃ意気込んでる主人公が少し前の私みたいで親近感がありました。
素敵なシェアハウスメンバーと一緒に世間を知っていくのは楽しそうですね。
永遠先輩もなんか独特だけどまあ、大福ちゃんにとってはいいのでは。
毎日無料まで読んだ感想です。by ちゃっぷ🐈⬛-
NEWきなりちゃんが、純粋で素直で可愛かったです!先輩もかっこ良くて、シェアハウスのみんなもいい人。イヤなキャラクターが居なくて、全体的にほんわか温かい感じの漫画だなと思いました。
by うさにゃん5001-
NEW可愛い
絵が可愛いです
主人公の女の子のキャラも愛らしいし、イケメンだらけのシェアハウス私も住みたいと思いながら読んでますby ヤヌスの鏡-
シェアハウス
こんな楽しいシェアハウスがあればしてみたいと思える楽しさ満載の話。すれてない可愛い大福ちゃんが気になってしまったのは確かに恋しちゃまずいような王子様。しかも顔がいいだけじゃなくて優しい!お互い気になってるのになかなか進むような進まないような関係が見ていてほんわかじりじりもします。
by 漫画大好き通りすがり-
カッコよすぎ
まじ、イケメンすぎる。だいふくちゃんもめちゃかわいいし、2人とも良いキャラwとても面白いです。是非見てください(っ ॑꒳ ॑c)
by Tttttttttao-
ときめきます。
序盤主人公とトワ君がいい感じだけど、これから違う人たちともいろんな展開があるのかなと思いました。シェアハウスだもんね。。漫画くらいそれくらいあって欲しいな笑
by あやめ。-
シェアハウス
憧れの東京でのシェアハウスを 大学進学をきにはじめた主人公。住んでいる人達も好い人そうで良かったです。
by とーいおーい-
ピュア
シェアハウスからの恋人って王道だけど好き。大福が可愛すぎる。そして先輩も。このまま同棲して結婚してほしい。
by ぬる△-
とわときなりの出会いは勘違いで変な出会いかただったけど、とわの優しさにドキドキしたり。
顔が赤くなるのが可愛かったどす。
先が気になります。by なつみ(☆∀☆)-