みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

おもしろーい!絵も話も好き。トワ先輩かつこいーなー。チャラそうだけど笑ほんと大福ちゃんにしかちゃらさ出してないもんねー

登場人物に魅力がない

男チャラすぎだしヒロインも魅力がないしなんでお互い惹かれあったのかわからない。
    この男はシェアハウスで新しい女子が入る度にこんなことやってるのかな?とか思っちゃう〜
    もう一組は金のないイケメン×玉の輿狙い美人設定?の女子
    なんとなくリ◯◯◯◯松◯さん意識してる?って二番煎じ感がすごくて...
    でもこちらはストーリーも登場人物のキャラクターも薄っぺらい。
    なんでこんなに高評価なのかわからない。

きゅんきゅん漫画だなこれはまあまあおもろい
    きゅんきゅんが足りていない自分にはとても助かる作品だなありがとう

最近ドラマでもよく見るシェアハウスもの!
    自分もしてみたかった憧れのシェアハウス生活。とっても楽しみ。

良い

とっても良かったけど、無料分全て読み終えてしまった。
    ポイント使って続きが読みたいけど、他の漫画を優先させて読んじゃってる。でもいつかこれも続き読みたい!

田舎から出てきた純粋、無垢な女の子が
    ルームシェアするお話し。
    もちろんシェアハウスにはかっこいい男の子も…
    その男の子との今後どんな恋に発展するのか楽しみにしたいと思います、

私も、学生時代にシェアハウスしたかったなーて憧れがあります。他人と共同生活って大変さは勿論あると思うけど、楽しさもあるだろうなぁ。大福ちゃん、可愛すぎる〜!

シェアハウスラブ

ド田舎から上京してきた純粋少女きなりちゃんとチャラいイケメンの都会男子の永遠センパイとの恋。
    周りをかためるシェアハウスの住人たちも個性的でステキ!!

by ko-mimm

王道な少女漫画です。
    予想どうりに事が運ぶ、、、って感じです!!
    私は王道漫画好きなので大満足でした!!

作者買いです。ほんっとに期待を裏切らない王道ラブストーリー!キュンキュンしながら読み進めました。大好きです!