みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読んでしまいました。めちゃめちゃキュンキュんドキドキでふたりが良い!!せいしゅん!早くよみたいー!
by にく万-
読んだら止まらない!
自分の気持ちに素直になってー!と思いながらどんどん読んじゃいます。こんなシェアハウスあったら毎日が楽しくてうらやましい!
by ゆみぐみ-
かわいすぎて鼻血
先輩の溺愛が止まらなくてずっと見てられる、、けどはやくくっついてもっといちゃいちゃがみたい、、ってなってます。早続き見せてくれやい!な、作品です、
by ぽよよん12-
動画で長れてきてこれは一瞬で読みたい!ってなって読みました!!!無料が多くて嬉しいです!さいこう!!!
by やないよーーーーー-
夢のある生活
シェアハウスって夢があるねー。色々とめんどいこととかあるんだろうけど、1人で暮らすにはハードルが高い。でも、一緒に暮らす人と協力して自立していけるっていい環境だよね。人との付き合いは、大変だけどそれも試練と思えば。そして、あわよくばこんなにイケメンと出会えるかもなんて、やっぱり夢があるわ
by ひひ_ぽ-
どっちも鈍感なのか(笑)ってくらい、なかなか噛み合わない2人。両思いのはずなのに、『好き』と言えないでいるからくっつくにくっつかない。キスはする仲なのに…なんか変な関係。壱也の存在が今後どう2人にもたらすのか気になる!
by ち、ちかっち-
絵が好きで期待して読み始めたけど、ストーリーには入り込めず。 キャラの動きや会話が自分にはピンと来なくて、感情移入できないまま離脱。
好みの問題かもしれないけど、自分には合わなかった。by ちーまちま-
このマンが本当に全少女漫画好きに読んでもらいたいレベルで好きです
まず絵が綺麗そして先輩かっこよすぎ
どの場面でも表情でキュンキュンするし、2人が尊すぎます!
本気でドラマまたは映画またはアニメ化してほしいby すんだもち-
いいのでは
田舎から上京してきてシェアハウス!ってめっちゃ意気込んでる主人公が少し前の私みたいで親近感がありました。
素敵なシェアハウスメンバーと一緒に世間を知っていくのは楽しそうですね。
永遠先輩もなんか独特だけどまあ、大福ちゃんにとってはいいのでは。
毎日無料まで読んだ感想です。by ちゃっぷ🐈⬛-
きなりちゃんが、純粋で素直で可愛かったです!先輩もかっこ良くて、シェアハウスのみんなもいい人。イヤなキャラクターが居なくて、全体的にほんわか温かい感じの漫画だなと思いました。
by うさにゃん5001-