みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
2人の性格がとっても良い!モテ男でちょっとチャラいけど優しくて、明るく元気で純粋で優しい女の子。ドキドキ。
by うさぎのまみ- 0
ドキドキします
イケメン彼氏に羨ましいと思ったり、ドキドキハラハラ読んでいます。絵も可愛らしくて好みの作品です。こういう夢みたいなストーリー展開も良いなと思います。
by だめっこ- 0
癒されます!
永遠先輩と大福ちゃんの距離感がいい!一見チャラっぽいけど大福ちゃんへの優しさ、想いを感じます。このままお互いが素直な気持ちのままストーリーが進むといいな。
by みっくすまめこ- 0
永遠センパイは、最初は、チャラチャラかもと思っていましたが、意外と本気。
大福ちゃんは、超真面目で、天然で、気が付かない。
ドキドキで見守りました。
60話までで、また途中なので、次の配信を待っています。by リンゴチャン- 0
たまにはいいな……💖
尊いわぁ……💕
たまにはこんなに純粋なの読むのも心が洗われていいのかもしれない
絵もキャラもテンポも好き🤭💖by ちゃんそび- 0
楽しそう
無料ギフト券もらったので読んでいます。楽しそうなシェアハウスのお話なんですね。なんかいろいろ起きそうで楽しそう
by リサア- 0
シェアハウスで出会った美男子永遠に惑わされっぱなしのきらりだけど、優しい一面に惹かれていくのにワクワク
by はげたてるお- 0
ギフト券をもらったので、とりあえず最初の無料分を読みました。地方出身のヒロインが都会の大学入学の為に都会に出てきて、シェアハウスに入居して…という骨組みのストーリーらしいです。物件到着したら専従者の大学生男子にいきなり「男子のストーカー」だと勘違いされ、云々ですが、直後?にストーカーまがいのセクハラをするのがこの大学生男子、という笑えない展開。話の展開がチャラすぎてイタイ。無料分も読まないと思います。
by やまのみどり- 4
ありそうな でもなさそうな
かわいいお話だなっていうのが第一印象で。ただただきなりちゃんのかわいらしさ、純粋さにキュンときました。で、これからヒーローになるであろう?コミ障っぽいイケメンとどんな2人になるのか楽しみでしかない!!
by ももんガーZ- 0
キャー( 〃▽〃)シェアハウス楽しそー。でも永遠くん見たいなイケメンと一緒には住めない。毎日ドキドキしすぎちゃうよ。他の住人さんも優しそうだし、めっちゃ青春してますね。
by きとい- 0