みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
シェアハウス
シェアハウスから、始まる恋なんだと思う。入居日にいきなりストーカー扱いされたら嫌だなぁと思うけど、まぁ一話だけみました。
by R0115- 0
シェアハウス!
田舎から出てきた主人公がシェアハウスで大学生活を送るストーリー。もう希望しかないね!しかも5人でシェアの女子2人!そりゃモテるわ(笑)
by 投資大好きっ子- 0
かわいい
まず絵が好き。登場人物も個性あっていい!個人的に好きなところは、きなりちゃんのほっぺたですね。大福感ありすぎてあのシーンはとてもかわいい食べたい
by にわとりのこ- 0
可愛いー
大福ちゃん
可愛いねぇ。
先輩よ。
もっと丁寧に対応してあげて笑
不慣れな彼女に。
恋に落ちるのは
お互いに早かったねぇわらby えりえりさん- 0
無料なので読んでみたけど、すごく面白かったです。些細な事でドキドキしたりするなどキュンキュンしながら読みました。
by ねずお- 0
今日からシェアハウスに新しく人が来ることを知っていたにも関わらず、玄関に女性がいたらすぐストーカー扱いするとか意味わからない。その後、「ストーカーと勘違いしたのはこっちなんだから怒れよ」的なことを言いますが、ならまず自分から謝っては?と思います。イケメンかもしれませんが、あまりにも自意識過剰で傲慢。
絵は綺麗ですし、思ったよりヒロインが自分を持っていて、流されないように頑張ってるのは共感できます。まぁ漫画なのでこの後の展開は読めますが、無料分は読んでもいいかな〜って感じの作品。課金はないです。by よもぎ*- 2
青春
田舎から大学進学で上京して男女混合シェアハウス生活。東京と言うだけで初めての体験が多いようなので、さらに男女混合シェアハウスとか刺激多いよね。初々しくて可愛いです。
by にんじんキャベツ- 0
大福ちゃん
田舎からでてきた、素朴な女の子の好きなものは、大福で本人のほっぺがプニプニなので、東京育ちの大学の先輩である王子から大福ちゃんとよばれた。
by しぶしぶかつかつ- 0
気持ちはわかるが
どこぞのシェアハウスのお話し??とはちょっと違うけどやっぱ比べちゃいますね。
ただストーリー展開が早い、というかお手軽に進みすぎる?というか。
絵は綺麗で読みやすいんですけど、ちょっとストーリーが薄すぎ。by ジャム屋- 0
1話で
東京に田舎か、上京してシェアハウス?大学生が?なぜ男女一緒?テラスハウスか?しかもイケメンとか?夢みすぎ。
by ユキエやん- 2