みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
きなりかわいい!
きなりちゃん、ホント田舎から出てきた純朴な女の子って感じで、可愛い!そして、永遠くんはチャラいけど結構本気なんじゃないの!2人のこれからが楽しみ!
by きなこオーレ- 0
だいふくちゃ~ん❗
田舎から出てきて全てが新鮮だったことでしょう!
純粋で素朴ながらも一生懸命で無知なとこ何とも言えない可愛らしさがだだもれで、そら放っとけないでしょう!by たてぃす- 0
無料分
無料分読ませて頂いているところです!
絵柄が可愛らしいですね!
素敵な人と恋人になれたらいいですね。
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ- 0
若い女子が大好きなストーリーな感じですね。大人女子は懐かしかったりする感じかな。イラストもキレイでいいと思います。
by トミィ〜- 0
まだ読み始めですが…
ピュアっピュアな主人公かわええ…
イケメン君もスカしたやつかと思ったらいいやつやん…
ルームシェアって色んな問題起きると思うしこれからに期待!by んゆゆゆゆん- 0
これは!!!
ときめく以外無い!!!意地悪い女の子も今のところ出て来てないし、めっちゃシンプルに安心できる王道少女漫画です!
by ついつい読んでます- 0
久々の純情な感じの漫画にあったみたい
何気に読ませてもらいましたが、きなり超かわいいです。
純粋で、愛されキャラで、素直で可愛いです。
なんかほのぼので心が温かくなる感じですby nowaberu- 0
可愛いっ!!文句なし
いいなぁ〜シェアハウス。素敵なメンバーに恵まれて、みんな優しくて。マジそんなシェアハウスがあったら、入ってみたい!でも年齢制限あるよねぇ・・・夢が広がるなぁ、シェアハウス。私の若い頃に欲しかった!!ある種、私達の頃の、部活の合宿と似てるのかな。短かったけど、同じ釜の飯食べたメンバーって歳をとってもいつまでも変わらずに話せる。たくさん語り合ったり、ぶつかり合ったりしたなぁ。。。宝物の記憶。
by Wao27- 2
ギフト券もらったので読んでみました。
なんとなくタイトルが気になってはいたんで。
田舎から都会にでてきて、イケメンにストーカー扱いされて、実はシェアハウスの同居人で。
これでもか!っていう位色んな事詰め込んでいますよね。楽しく読めるので良いんですけど(笑)by (ノ≧▽≦)ノ- 0
かわいい
だいふくちゃんがかわいすぎて、キュンキュンします!ふたりがお互いのこと超大好きになれたら最高だなぁとドキドキしながら読んでます!!